下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高亚麟塌房后续!他"渣",魏嘉"狠",徐梓钧“装”

京港台:2024-5-15 11:56| 来源:细品名人 | 我来说几句


高亚麟塌房后续!他"渣",魏嘉"狠",徐梓钧“装”

来源:倍可亲(backchina.com)

 

  自从2024年5月8日,女演员魏嘉爆料高亚麟出轨、家暴,事态持续发酵。高亚麟被扒得体无完肤,招来全网“黑”。

  魏嘉与高亚麟未婚生子,在没有达到自己的目的时,抛出了这颗重磅炸弹,试图借助舆论的力量逼高亚麟就范。魏嘉的所作所为,透露出一种冷酷的狠。

  高亚麟出轨的对象徐梓钧,5月10日发长文为自己辩解,将自己打扮得很无辜。网友并不买账,认为徐梓钧这是在演戏,是在装天真装可怜……

  高亚麟塌房事件,折射出世态百相……

  01

  

  (高亚麟)

  “细品名人”在全国一家知名媒体做编辑、记者时,面对面采访过高亚麟。高亚麟长相老气,憨厚,看上去是一个淳朴的人,不像是有什么花花肠子的圆滑男人。

  高亚麟1972年6月29日出生于山东省淄博市,父母都在淄博市文工团工作。他的父亲是导演,母亲是舞蹈编导。

  1990年,高亚麟高考落榜,进入济南军区当文艺兵。

  

  (早年高亚麟)

  1991年,高亚麟考入解放军艺术学院,毕业后被分配到空政话剧团当演员。

  1998年,高亚麟被单位送到军艺导演班深造,这拓宽了他的艺术道路。此后他既能演戏,又能当导演。

  高亚麟最著名的代表作是情景喜剧《家有儿女》,他在剧中饰演的父亲“夏东海”是一个家喻户晓的角色,给他带来超高的知名度。

  

  (高亚麟《家有儿女》剧照)

  

  (高亚麟在《吕不韦传奇》中饰演的“嫪毐”)

  高亚麟其他代表作还有《卫生队的故事》《乐活家庭》《吕不韦传奇》《人民的名义》等。

  在《卫生队的故事》中,高亚麟饰演男一号、军人“高队长”。

  在《乐活家庭》中,高亚麟饰演男一号、电视台编辑兼主持人“冯志”。

  在《吕不韦传奇》中,高亚麟饰演赵太后的情人“嫪毐”。

  在《人民的名义》中,高亚麟饰演汉东油气集团总经理“刘新建”。高亚麟还担任该剧的总制片人。

  

  (高亚麟《人民的名义》海报)

  “细品名人”采访高亚麟时,了解到他与前妻时玮相识、相爱,并走进婚姻的经过。在这里,“细品名人”简单为大家还原高亚麟与时玮的前情往事。

  时玮1983年出生于江苏南京,比高亚麟小11岁,是一名演员、编剧。

  两人相识于2004年6月的一次朋友聚会。时玮身材苗条,留着一头披肩秀发,有着江南女孩特有的清丽和妩媚,高亚麟对时玮一见钟情,随即展开追求。

  

  (高亚麟与时玮)

  2008年,高亚麟与时玮在北京市海淀区民政局领取了结婚证。

  02

  高亚麟不想生孩子,一心要过丁克生活。时玮结婚时才25岁,对做妈妈没有概念,以为以后有的是机会孕育宝宝,便没有把妊娠之事放在心上。

  高亚麟是职业演员,一年到头在外面拍戏,与时玮聚少离多。加上夫妻俩不是一个时代的人,生活目标和追求都有差异,这让婚姻变得不和谐。

  

  (时玮)

  琐碎婚姻中,高亚麟与时玮有磕绊,有冷战,但矛盾在可控的范伟之内。

  2013年,时玮已经30岁了,父母希望她孕育宝宝,时玮也觉得该做妈妈了,便与高亚麟商量此事。

  高亚麟坚持要做丁克夫妻,不愿意生孩子,夫妻俩出现的分歧,导致夫妻矛盾进一步加深。

  平心而论,时玮是一个有才华有涵养的妻子,不仅没有在外面曝光夫妻矛盾,反而处处维护高亚麟的形象。

  

  (高亚麟)

  高亚麟体会不到这种深沉的爱,一心要按自己的意愿生活。

  见自己无法说服高亚麟,时玮又与公婆联手催生。高亚麟的父母都白发苍苍了,在小城生活的他们对孙辈看得很重。

  父母劝过高亚麟,也与他争吵过,但始终消融不了他丁克的决心。这成了高家父母的心结,一想起儿子不生孩子,他们就老泪纵横。

  是电视剧《卧底警花》,加速了高亚麟与时玮婚姻的解体。

  

  (《卧底警花》海报)

  

  (魏嘉饰演的“兰兰”)

  2018年7月9日,35集缉毒题材电视剧《卧底警花》在江苏常州开机,高亚麟是该剧的总导演,时玮是制片人之一,主要演员有王海燕、董勇、田小洁、白志迪等。

  青年女演员魏嘉在《卧底警花》中饰演配角“兰兰”。高亚麟除了是总导演,还在《卧底警花》中饰演配角“华叔”。

  高亚麟、时玮、魏嘉同时出现在《卧底警花》剧组。此时的高亚麟46岁,头顶光环,才华横溢,经济条件优越,又是剧组的总导演,对魏嘉充满着诱惑。

  高亚麟对魏嘉也很关照,双方互有好感。

  03

  

  (魏嘉)

  魏嘉原名魏毓莹,比高亚麟小20岁,出生于广东汕头。她身高1.70米,有着模特般的曼妙身材。

  魏嘉从小学习架子鼓和主持,还会打篮球,是一个多才多艺的漂亮女孩。

  她擅长粤语、英语,还会说潮汕话。魏嘉从深圳大学毕业后,来到北京发展。

  2017年,魏嘉参演电影《解忧杂货店》,在片中饰演一位画展记者,戏分很少。《卧底警花》是她出演的第二部影视作品。

  《卧底警花》杀青后,早已厌倦婚姻的高亚麟与魏嘉有了来往。

  

  (高亚麟与时玮)

  高亚麟与时玮婚姻不和谐是真,但没有魏嘉的出现,他们也许会捆绑维持婚姻。

  既然有了新的意中人,高亚麟不愿再在婚姻中经受煎熬。

  2019年,高亚麟与时玮离婚了,两人没有共同的孩子,离得无牵无挂。

  高亚麟与时玮恋爱时,就在北京买了婚房。据媒体记者透露,高亚麟与时玮离婚时,因财产分歧还对簿公堂。

  

  (时玮)

  不可否认,时玮在与高亚麟的婚姻中受到了很大的伤害。如果高亚麟能早点与时玮生宝宝,在婚姻存续期间不与魏嘉来往,他们的婚姻会很牢固。

  时玮与高亚麟结婚多年,连个孩子都没有,离婚时她也不年轻了,未来的生活会面临很多艰难。

  高亚麟与时玮离婚后,与魏嘉生活在一起。2019年,魏嘉怀孕了,高亚麟一直不与她领证。

  在高亚麟的意识里,魏嘉不是再婚的最佳对象,没有达到他对另一半的期许。他也许只是让魏嘉填补自己短暂的情感空白,遇到合适的就分手。

  

  (魏嘉)

  然而魏嘉很快意外怀孕了,高亚麟一直不想要孩子,魏嘉却想将宝宝生下来。因为有了孩子,她与高亚麟的关系就会稳定很多。

  而且有了共同的孩子,即便她与高亚麟关系出现什么意外,手里也会有筹码。

  一个不愿生,一个想生,两人的矛盾尖锐起来。

  发生摩擦时,高亚麟还出现家庭暴力,动手打魏嘉,将她的头往墙上撞。

  04

  

  (高亚麟与魏嘉)

  魏嘉原本是想与高亚麟结婚的,现在见他如此暴戾,也就断了结婚的念头。怀孕期间,魏嘉心情暗淡,经常落泪。

  她不求高亚麟对她多么温柔体贴,只求有个安安静静的养胎环境。

  高亚麟出去拍戏时,魏嘉的生活是安静的,一旦他拍戏回来,两人就有争吵。

  2020年11月,魏嘉在北京生下了一个女儿。女儿的到来,没有给高亚麟带来太多的惊喜,但高家父母激动得热泪盈眶。他们在白发苍苍的年纪,终于当上了爷爷奶奶。

  

  (魏嘉)

  女儿的降生,也让魏嘉心里充满美好憧憬和幻想。只是她不知道,高亚麟并不打算给予她们母女一份现实安稳的生活。

  2020年冬天,经北电一位老师引荐,高亚麟结识了一个叫徐梓钧的青年女演员。

  徐梓钧比高亚麟小26岁,1998年出生于山东青岛,两人是山东老乡。

  2012年,徐梓钧高中毕业后,考入北京电影学院表演系,与关晓彤是同班同学。

  

  (徐梓钧)

  2016年,徐梓钧从北电毕业后,留在北京拍戏,至今已出演了《二十不惑》《风犬少年的天空》《欢迎光临》等多部影视剧。

  徐梓钧青春貌美,演技不俗,可因为缺乏人脉和资源,很少在影视剧中演主角,出演的大多是配角。

  演艺圈看起来高大尚,其实非常残酷,你没有资源,没有利用价值会寸步难行。因此很多青年女演员都要找靠山,这样才能在这一行做下去。

  徐梓钧无论身材还是颜值,都是超一流的,对高亚麟这样的老男人很有吸引力。

  

  平心而论,徐梓钧也想在演艺圈找个靠山,两人各有所需走到了一起。为了掩盖两人的关系,高亚麟在手机里将徐梓钧的微信名,改成了一个男性化的名字“纪小帅”。

  2021年1月4日,高亚麟请徐梓钧吃饭,花了4279元。一顿饭花这么多钱,的确有些奢侈,而很多人打工一个月,还拿不到4279元。

  2021年1月6日,高亚麟给徐梓钧转账38888元。

  2021年3月2日,高亚麟又给徐梓钧转账2888元。

  

  (转账记录)

  这两笔转账被魏嘉发现了,她与高亚麟发生激烈冲突。这时距魏嘉生完女儿还不到半年,与高亚麟的感情让魏嘉看不到未来。

  05

  自己生了女儿,都没能拉住他的心,可见自己在这个男人心中是什么位置!魏嘉的心彻底凉了。

  2021年5月24日,高亚麟又给徐梓钧转账38888元。

  2021年5月28日,高亚麟又给徐梓钧转账2万元。

  

  (徐梓钧剧照)

  从这一系列转账中就可以看出来,高亚麟在疯狂追求徐梓钧,而且出手大方。

  魏嘉已对高亚麟不抱希望,但要求他不能亏待女儿,两人协商分手事宜。

  高亚麟将在深圳的一处房产登记在魏嘉名下,但房屋的所有权归女儿。魏嘉希望高亚麟给女儿上户口,因为女儿将来要上幼儿园,要上学,没有户口母女俩会寸步难行。

  但高亚麟对此事不上心,魏嘉早就打听过了,她的女儿在北京、深圳都可以上户口。

  

  (魏嘉上演现实版“女人的反攻”)

  此后,魏嘉给高亚麟发短信,高亚麟不回复。一气之下,魏嘉于2024年5月8日,用一枚重磅炸弹撕开了高亚麟的真面目。

  一时间高亚麟千夫所指,成了全网攻击的对象。徐梓钧也饱受非议和责难,成了网友眼里的拜金女、心机女。

  2024年5月10日,徐梓钧在社交平台发长文,喊话高亚麟公开道歉。

  

  (徐梓钧)

  

  (徐梓钧向高亚麟隔空喊话)

  徐梓钧写道:我收到过高亚麟的微信转账,但高亚麟从未向我透露过真实的情感生活。

  2021年,我得知自己是高亚麟众多追求对象中的一个,他不仅不是单身,甚至已为人父。此后我断绝了与高亚麟的一切联系。

  2022年,高亚麟试图重新加我为微信好友,我没有理会。

  徐梓钧在个人社交平台为自己开脱,这样写道:你给我转账,不过是你追求我,试图与我建立关系的手段。我收下你对我示好的转账,也不代表我接受你的感情,更不代表我和你之间有什么不正当的关系。徐梓钧要求高亚麟公开做出道歉。

  

  (徐梓钧)

  

  (高亚麟近照)

  但徐梓钧这篇小作文,并没有赢得网友的好感和同情。很多网友发言嘲笑她,说她这是为自己洗白。

  有的网友说:你和高亚麟只是普通关系,凭什么接受人家几万元的转账?明显这是又想当又想立。

  绝大多数网友说徐梓钧善装,装可怜、装无辜、装清纯,并不同情她。

  世间百态众生相!高亚麟“渣”,给无辜的人制造痛苦。魏嘉“狠”,让高亚麟人设坍塌,名声扫地。徐梓钧“装”,明明有所图,却装清白、装可怜、装无辜。她不仅没能洗白自己,反而招来网友更多的指责。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 22:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部