下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被保安催促,被无视,摔出"吸奶器",国内女明星...

京港台:2024-5-15 20:00| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


被保安催促,被无视,摔出"吸奶器",国内女明星...

来源:倍可亲(backchina.com)

  一年一度的戛纳电影节红毯又成为了国内网友最关注的盛典之一,首批出现在戛纳红毯上的国内女星有巩俐,关晓彤,佟丽娅,赵涛和熊黛林。

  

  但这些在国内的一线女星去到国外的红毯待遇却不怎么样,这些女星包括巩俐在内在红毯上都得不到一个特写镜头,像巩俐和关晓彤还有一些远镜头和侧脸镜头。

  

  佟丽娅则是在官方镜头上没有你“名字”,如果不是看了国内的照片,大家都不知道她也去了戛纳。

  

  佟丽娅和管虎一起走红毯的时候,面前的一排摄像师也没有一个在拍他们的。

  

  但即便如此,戛纳作为世界三大电影节还是备受国内女星青睐,甚至她们为了能在红毯上留下身影无所不用其极。

  

  就比如今年的关晓彤就被发现她在戛纳走红毯上,似乎因为停留时间太久,最后被保安上前催促继续往前走。

  

  但关晓彤走上楼梯后,在一群人中还是忍不住再次回头,摆姿势停留了一小会才离场。

  

  但事实上,关晓彤在下面走红毯的时候,一整排的摄像师没有在拍她的。

  

  去年的戛纳红毯上,关晓彤就已经被保安驱赶过一次了。

  

  在戛纳红毯上被保安催促离开的例子可太多了。去年的戛纳上,张雨绮盛装打扮出场,一身橘色抹胸礼服夸张而抢眼,但仔细看,她前面的一排摄像师根本没有把镜头对准她。

  

  但哪怕被摄像师们无视,张雨绮还是面对自信的笑容,还把脖子上的花摘下来扔给摄像师们,但可惜摄像师们并没有要和她互动的样子。

  

  最后张雨绮又被场上的保安上前催促,才不情愿地继续往前走。

  国内一线女星景甜去到戛纳红毯也没有了特别优待,看她面前一排的摄像师都把相机放下来,几乎没有人在拍她。

  

  最后还被保安连续几次催促离开,实在太尴尬。

  

  在戛纳红毯上被保安催促似乎对国内女星来说不意外,连顶流85花杨幂去到了也逃不过被保安“催”。

  

  当然,也有些女星并不会觉得尴尬,只要能在红毯上多停留一下就好了。比如王丽坤和马苏,就因为在戛纳红毯上停留时间太长而被催促离开,一个停了6分钟,一个停了9分钟。

  

  

  也有女星想通过吸睛的服装来成为红毯上的焦点,最经典的莫过于张馨予的这套“东北碎花棉袄礼服”,当年还真的引起一阵轰动,不过就不是称赞了,而是哗众取宠。

  

  不过说到哗众取宠,那张馨予还比不上这3位女星。

  李菲儿一袭粉色抹胸裙登上戛纳红毯,但走路的过程中裙子滑落,露出了胸贴,而李菲儿非但不慌张,还继续自信走路,赚足了眼球。

  

  跟着丈夫去走红毯的刑小红更直接在楼梯上连摔两次,摔成了“知名网红”。

  

  要知道当天刑小红穿着十分性感的抹胸开叉连衣裙,而且她身材十分好,在这种国际性大场合这么一摔,难怪能“一摔成名”了。

  

  还有女星梁镜柯,穿着优雅的她在红毯也摔倒了,更加尴尬的是她放在包里的“吸奶器”也被摔出来了,成为了戛纳红毯上一大看点。

  

  不管是知名女星还是网红,很明显没有带着作品的她们,即便登上戛纳红毯待遇还是一般,一切还是要靠作品说话。

  比如巩俐在戛纳上的待遇就算不错,去年的时候她在走红毯时还得到了“清场待遇”。

  

  而如果不是靠作品,而仅仅靠一些哗众取宠的行为来博眼球博关注,非当不是“长脸”,而是“丢脸”了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-16 03:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部