下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界排名第1出事了!高球名将赛前「被捕上铐」

京港台:2024-5-17 23:02| 来源:中时新闻网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


世界排名第1出事了!高球名将赛前「被捕上铐」

来源:倍可亲(backchina.com)

  

      美国高球名将舍夫勒17日清晨在PGA锦标赛第二回合开打前被捕。

  世界排名第一的27岁美国高球名将舍夫勒(Scottie Scheffler)周五(17日)在肯塔基州路易维尔(Louisville)准备参加PGA锦标赛第二回合之前,驾车途经场外一处死亡车祸现场时并未听从警方指示,直接越过警察设置的路障,甚至在警察上前制止时仍未停车。他当场遭到逮捕上铐送进警车。事发全程由体育新闻频道ESPN记者目睹,震惊高球圈。

  综合ESPN、美国有线电视新闻网(CNN)周五报导,美国肯塔基州路易维尔大都会警察局说明,当天清晨5时左右,PGA锦标赛地点瓦尔哈拉高尔夫俱乐部(Valhalla Golf Club)前门附近发生死亡车祸,一辆接驳巴士撞上一名穿越马路的成年男子,男子不幸死亡。

  警方为了处理这起事故,在现场架起路障,任何车辆均不能擅自通过,交通暂告中断。直击现场的ESPN记者达林顿(Jeff Darlington)描述,开车途经现场的男子高球世界排名第一的舍夫勒却沿着分隔岛行驶企图闯越。一名警察指示舍夫勒停车,舍夫勒并未听从,而是继续朝俱乐部入口行驶大约10到20码。警察见状一度抓着舍夫勒的车身一侧,舍夫勒驾车身转入俱乐部入口时终于停车。

  舍夫勒过了将近30秒才摇下车窗与警察交谈,后来警察抓住舍夫勒的手臂、把手伸进车内打开车门,直接把舍夫勒拉下车。警察把舍夫勒推项车身抵住上铐,这时舍夫勒转头朝着站在入口处直击现场的达林顿说:「能不能帮个忙?」

  

  美国高球名将舍夫勒17日因袭警等罪名遭警方逮捕后,路易维尔警方发布舍夫勒被捕的档桉照。(美联社)

  达林顿描述,现场的警察要求他后退,「请让开,现在他要进牢裡去了,你什么也帮不了的」,接着就把舍夫勒送进警车离场。舍夫勒与前述的死亡车祸无关。

  法院记录显示,舍夫勒被控4项罪名,包括袭警、刑事毁损、危险驾驶、无视指挥交通警察指示,其中袭警属于重罪,其馀均为轻罪。PGA第二回合赛事原计美东时间当天一早7时15分开打,后来延迟80分钟开赛。路易维尔警方稍晚表示,舍夫勒已暂时获释。他原订当天上午8时45分开球,后来延到10时08分。

  舍夫勒在过去5场赛事之中赢了4场,包括今年4月的名人赛,气势正旺。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-8 17:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部