下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

21岁美国女歌手巡演时上衣突然崩开 淡定应对化解

京港台:2024-5-18 22:44| 来源:译言网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


21岁美国女歌手巡演时上衣突然崩开 淡定应对化解

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《每日星报》报道,当地时间5月14日晚,美国摇滚歌手奥利维亚·罗德里戈(Olivia Rodrigo)在英国伦敦开启了她的GUTS世界巡演,但在开场时却意外遭遇服装故障,所幸最后却被她巧妙化解。

  当时,奥利维亚正兴奋地唱着开场曲《爱是令人尴尬的》,但在唱到一半的时候,她的皮革内衣突然从后面崩开了。

  一开场就遭遇这个不幸,着实有些尴尬,但年仅21岁的奥利维亚非常淡定,并没有让自己处于难堪的境地。

  可以看到,她一只手拿着麦克风,另一只手捂着胸口,然后继续若无其事地唱着歌,甚至还临时改编了一段单手舞蹈,非常敬业。

  后来,奥利维亚身旁的一名舞者赶上来帮忙,将她的上衣整理回原位。而这时候的奥利维亚也彻底放松下来,甚至给观众扮了个鬼脸,并哈哈哈大笑起来。

  台下观众也非常配合,并没有大呼小叫,而是安静地让奥利维亚把歌唱完。紧接着,奥利维亚换上了一套银色亮片又唱又跳,可以说,专业能力不亚于著名流行歌手泰勒·斯威夫特(霉霉)。

  《每日星报》的记者者蕾拉·尼科尔森(Layla Nicholson)就称赞奥利维亚,“年纪轻轻就能抓住20多年前流行的怀旧朋克基调,同时注入现代元素, 无疑是Z世代的流行巨星。”

  这位歌手穿着黑色靴子和渔网袜,开心地在舞台上蹦蹦跳跳,同时保持着流畅而有力的声调,令人惊叹。

  据尼科尔森透露,奥利维亚还演唱了《So American》《Good 4u》和《Get him back》等热门歌曲,将现场气氛拉满。

  而当奥利维亚表示她很喜欢伦敦,并说她的行李箱里塞满了英国美食,比如雅法蛋糕和珀西猪时,台下观众更是激动得欢呼起来。

  不过在演唱途中,奥利维亚还遭遇了另一起事故,她在唱跳时头部不小心被吉他乐队撞了一下,但她同样一笑置之,现场应对能力令人佩服。

  最后,这位女孩以一场热烈的表演为长达1小时30分钟的迷人之夜画上了圆满的句号。

  奥利维亚多才多艺,在表演和写作方面都很有才华,如尼科尔森所言,“她不仅通过智慧的灵魂和充满活力的歌词,还通过令人印象深刻的舞台表现力和亲和力赢得观众的心。”

  据报道,这位创作歌手自从2021年凭借一首令人心碎的民谣《驾驶执照》迅速成名以来,就拥有了自己非常庞大的粉丝群,后来又凭借首张专辑《SOUR》赢得了Spotify历史上播放量最多的女歌手专辑的称号。

  当然,奥利维亚的受欢迎程度也可以从她的世界巡演中窥见一斑,可以看到,到处都是她热情高涨的粉丝,甚至可以说,她是当之无愧的“这个时代最令人兴奋的流行歌手之一”。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-24 14:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部