下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新政后,深圳有业主竟然直接涨价1700万

京港台:2024-5-22 09:46| 来源:大胡子看深圳 | 评论( 8 )  | 我来说几句


新政后,深圳有业主竟然直接涨价1700万

来源:倍可亲(backchina.com)

  新政之后,深圳楼市突然火爆了起来。

  5月17日新政刚出,晚上就有项目拿证开盘。

  在光明白花片区,润璟里项目推245套建面约78-89平3房,总价243万起,开盘周另送最高17万大礼包,取证即销售。

  截止上周日晚上9点,共成交83套、来访超1000人。

  龙华清湖的宏发悦见倾湖和府也于新政当晚取证,推717套建面约92-129㎡3-4房,取证即销售。

  项目备案均价5.66万/平,开盘打92折,另外开盘还给出了50套特价房源,折算下来约87折。

  5月18日,宝中鸿荣源胤璇、福田的京基宸悦府选房。

  其中,宝中鸿荣源·胤璇推出129套建面约122-189㎡4-5房,开盘当天就卖了126套,去化高达97%,吸金约14.9亿!

  而该盘早在认筹阶段就吸引了258批客,认筹比达到了1:2!

  

  

  福田的京基宸悦府也卖了5亿多。

  该盘是福田梅林片区少见的新盘,这次推出157套主力建面约110-140㎡3-4房,备案均价约8.9万/㎡,开盘给出了86折+30万黄金(前30名)等优惠。

  除此之外,在售新房中也有营业额创下新高的。

  5月18日,贝壳喜报175单,其中新房就有1600组带看、120套成交。

  当天新房产成交数据创下大三月以来周末单日的新高!

  来看看几个在售新房在新政后首个周末的表现:

  宝安鸿荣源珈誉府,新政首个周末成交48套

  宝安招商雍境,新政后周末两天成交28套

  光明金硕华府,周末劲销37套

  南山绿景白石洲,新政首周成交41套

  南山金众云山海,周末卖了52套,117㎡4房售罄

  龙华深业颐樾府,上周成交16套

  龙华星河星悦云邸,上周成交28套。

  除了成交好的新房之外,还有不少楼盘纷纷宣布收回折扣,甚至还有项目开始涨价!

  例如,龙华中洲迎玺,因新政第一天成交太多,当天宣布接下来要收回两个99折;

  坪山佳华沙湖广场,案场销售优惠减少3万/套;

  南山金众云山海宣告折扣即将收回。

  光明金地峰境誉府,宣布5月20日起涨1%,成为深圳第一个涨价项目。

  

  二手房方面,也非常热闹。

  贝壳找房5月18日上午10点至下午4点期间,因为太多人查询,导致系统共出现4次“崩溃”,直到下午6点才恢复正常。

  除此之外,政策出台前后,贝壳带看量从8242次直线上升到14829次,上涨近80%;

  看房人数也由1344人增加到了2588人,对了近乎一倍的人看房。

  乐有家深圳门店二手看房量对比以往周末上涨127%,成为2018年以来的最高点;

  门店二手成交量对比以往周末上涨117%,5月19日单日成交量创下2021年2月以来的最高点。

  我就有一个朋友之前看了一套西乡的两房,看完之后稍微犹豫了两天,就被其他买家抢先拿下了。

  行情热度起来之后,业主返价的案例也开始多了起来。

  比如百花板块的房子。

  有买家和购房者谈好价格之后,业主就返价直接约不出来了,且据了解百花业主之前卖的便宜的也都返价了,最多涨100+万。

  甚至还有已经交了定金的,因为周五新政出台后,业主又返价的情况。

  业主有了信心之后,涨价的情况也越来越多,涨价的金额也从几万到千万不等。

  像红树西岸109平的4房,这两天就涨了1748万,金亨利都荟首府就涨了468万,可见其信心。

  但是!但是!

  我必须得告诉大家:

  千万不要被短时间的成交热度或者看房热度冲昏头脑。

  且不说这中间有没有数据的水份以及造假,就算是真实的成交数据,其中也有不少是情绪带来的泡沫。

  所以最后还是要回归底层的逻辑——

  你要不要做市场情绪的奴隶?

相关专题:深圳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-22 23:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部