下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

草根人设崩塌?郭有才被实名举报,内幕被扒...

京港台:2024-5-22 13:12| 来源:桌布侃事 | 评论( 7 )  | 我来说几句


草根人设崩塌?郭有才被实名举报,内幕被扒...

来源:倍可亲(backchina.com)

  一夜之间,他的名字占据各大平台头条——郭有才,凭借一曲复古翻唱《诺言》火爆了。仿佛每个像素、每条推送都在诉说着他的故事,无论是抖音的热门推荐,还是各大平台的首页,郭有才这三个字,如同魔咒般无处不在。

  这不仅是一次简单的走红,更是一场全民参与的文化现象。菏泽南站,这个昔日宁静的角落,因他而重新焕发活力,仿佛时光回溯,让人沉醉在他那富有磁性的嗓音与老歌的魅力之中。短短数日,粉丝量火箭式飙升,从数十万到破千万,郭有才用实力诠释了什么叫做“火速蹿红”。

  

  作家魏新评郭有才走红:郭有才靠的是自己的资本和时代的运气。一方面,他依托自身独有的才艺资产与不懈努力,另一方面,则是乘上了时代潮流的顺风车。

  

  俗话说得好“树大招风,人红是非多”,一旦跨过那道名为“知名度”的门槛,生活便不再私密。郭有才也不例外,在他爆火之后,不少私生活的料被挖了出来。

  “郭有才,真的像他展示的那样出身贫寒、一路坎坷吗?”公众的目光逐渐聚焦于其过往经历的真实度,试图揭开“贫穷”标签背后的真相。

  

  郭有才有许多和他女友不经意间露出的生活细节,似乎与“贫穷”形象不符。

  

  草根人设受质疑

  不得不说郭有才爆红很关键的一点是因为他的草根人设引起了大家的共情,与其说被他翻唱《诺言》这首歌的唱功吸引倒不如说是被他的平凡经历所打动。而如今难道一切都是假象?

  在微博上,李雨禅实名向菏泽文旅局举报了"菏泽文旅推荐官"千万粉丝现象级网红。

  

  

  在2023年3月,成立了一家名叫山东郭中道文化传媒有限公司,在2024年4月16日紧急注销了,难道是提前知道要火了吗?

  

  

  在2021年,苏畅新添置了一辆私家车。次年,她又豪掷五万元购入一台摩托车。同年,苏畅在个人形象上也毫不吝啬,做了高端美甲,一身奢侈品牌。

  

  转眼到了2023年,郭有才携女友飞往泰国,在那里,他们驾驶着拉风的敞篷跑车,尽享奢华与自由。

  

  苏畅和郭有才过得挺滋润,买车、买摩托、做美甲、穿名牌,还出国玩,感觉和咱们平时说的“草根人设”的生活不太沾边。但话又说回来,搞烧烤生意其实也能赚不少,而且苏畅晒出来的那些高光时刻,大多是她过生日时候的事,谁不想在另一半生日时风光一把呢,对吧?

  在郭有才最困难那会儿,苏畅也一直陪在他身边,连他自己做短视频半年多没赚到钱,都是靠苏畅出去工作撑起了整个家。咱们旁人看看热闹就好,人家两口子经历了啥,咱们不一定全知道。

  郭有才遭知名人士痛批

  鲁国平先生痛批其为网络小丑,并称社会的价值观已经严重偏离了轨道!联系到高校就业问题与娱乐至上的风气,不禁让人对社会的公平性和价值导向产生深深的质疑。

  

  经济学家宋清辉曾经许多学生心中的科学家梦想,似乎渐渐让位给了成为校园周边那些聚光灯下的流量网红!

  

  媒体发声:网红过度包装的背后,难以分辨现实与虚幻,引诱孩子们陷入不切实际的幻想中,对孩子的心灵造成污染和侵蚀。

  

  网友纷纷表达自己观点

  再这样下去,这个社会真的就病了,网上真要开始群魔乱舞了,或者说已经开始了?

  

  

  对社会没有好处,只有危害,百害而无一利。

  

  这是一个全民互坑的年代。卖菜的不敢吃自己种的菜,贩鱼的不敢吃自己养的鱼,卖房的不敢住自己盖的楼。网红说:我绝不让自己的小孩看直播!

  

  最后想说

  "直播热"之下,郭有才作为公众人物,在享受聚光灯下流量的同时,其言行举止亦需承担起正向引导的责任。鼓励坚持直播无可厚非,但应强调努力与汗水的价值,而非单一强调“暴富梦”。社会的多元与进步,离不开各行各业的深耕细作,要明白一点,直播仅是多元化职业选择之一,而非逃避现实、放弃其他努力的捷径。

  少年强则国强。对于万千家庭而言,孩子的成长路径更关乎未来。在孩子世界观形成的黄金时期,如何引导他们树立正确的价值观,是每位家长乃至全社会共同面临的课题。我们倡导的,是一种健康、全面的发展观念,鼓励孩子既要有梦想的翅膀,也要有脚踏实地的坚韧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-13 04:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部