下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董宇辉自曝,每天要吃好多片安眠药,“非常痛苦”

京港台:2024-6-9 19:27| 来源:都市快报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


董宇辉自曝,每天要吃好多片安眠药,“非常痛苦”

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,董宇辉又有新动作,他首次独立担纲主持的一档谈话类节目正式上线。

  在采访完颜慧德时,董宇辉说,因为直播这件事,导致自己的父母长期被骚扰,“经常会有供货商联系自己无望就去农村老家找自己的父母,爸妈经常是大门紧闭,‘我说到这我是挺歉疚他们的,我经常在想,这活(直播)我不干了’。”

  

  之后,董宇辉在和邓静的对话中,自曝睡眠特别差,有时一夜吃两次,睡了还不如不睡,非常痛苦。

  董宇辉称,自己没那么焦虑,但确实压力比较大, 因为处于一种高度的精神紧张当中,所以睡眠特别差。

  

  “12点左右到家,洗漱完之后,12点半躺在床上开始吃前两颗安眠药,运气好的话能在2点左右睡着,运气不好的话会在3点左右吃后面几颗药,5点6点左右能睡着一会,一般就睡着一个多小时再醒来,就非常痛苦”。

  他坦言,每天睡醒之后就觉得,还不如不睡呢,一睡醒之后浑身更难受。

  

  今年2月,董宇辉清空个人微博账号,他解释称,“我解决不了被误解,只能逃离,账号没有注销,因为一旦注销,就会出现假号,大家还可以关注,也可以批评,但不能掐头去尾地误解一个人。”

  董宇辉称,被误解可能是表达者的宿命,但奇奇怪怪的热搜让他痛苦,而且还不止一次,所以后来就不怎么发微博。

  董宇辉在直播中还表示,得到关注内心很焦虑,因为觉得自己配不上,因此希望能潜下心做一些事情。

  “人生可以选择的话,我宁愿火的是公司内的任何一个人”董宇辉称。

  而在最新一期和“50岁自驾游阿姨”苏敏的谈话中,董宇辉也坦言,“我是非常抗拒卖东西的,实事求是,我到今天都不享受这个工作”,虽然觉得自己的工作有支撑意义,但没有喜悦,“可能本质上还是自己以前性格上的原因,过去职业的原因”。

  

  

  此前据每日经济新闻报道,6月5日,“董宇辉‘单飞’销售额超东方甄选”的话题引发热议。据飞瓜数据,在5月抖音带货达人榜中,与辉同行以5.33亿元销售额排名第二,而东方甄选则排名第6。今年前4个月,“与辉同行”直播间销售额分别为9.32亿元、4.11亿元、6.2亿元、5.38亿元。与之相对比,东方甄选直播间同期销售额分别为6.39亿元、2.69亿元、3.29亿元、2.42亿元,差距逐渐扩大。

  另据蓝鲸新闻,第三方数据平台显示自2024年1月9日,与辉同行正式开播以来,东方甄选累计掉粉112万,而与辉同行涨粉近2000万。截至发稿时,东方甄选粉丝数为3030万,与辉同行粉丝数为1944.5万。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 13:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部