下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不是私生子,黄一鸣称生娃过程王思聪全知道

京港台:2024-6-13 10:28| 来源:李洪伙 | 评论( 5 )  | 我来说几句


不是私生子,黄一鸣称生娃过程王思聪全知道

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月11日,黄一鸣直指女儿的亲生父亲是王思聪,并且声称,手里有很多证据。

  

  联合6月8日的信息链“孩子生父有钱、颜值高,基因好”,网友更加确信是王思聪无疑,就在大家一脸震惊时,黄一鸣坦言自己不想当豪门太太,两个人是没有结果的。

  一边爆料、一边自怜,黄一鸣究竟想传递些什么呢?

  

  随后,黄一鸣又对外发声,表示生孩子这件事情王思聪是知道的,她还喊话网友:我的孩子不是私生子。

  

  

  “他要是结婚了,你是小三,那是私生子,我孩子是非婚生子”。

  面对王思聪不回应这个问题,黄一鸣十分有把握:没有回应就是一种回应啊,他那个性格,你还在期待什么呢?

  

  看来,黄一鸣把王思聪拿捏得稳稳地,真不知道王校长听完这番言论,心里会作何感想?

  其实,除了黄一鸣的爆料之外,王思聪这边也有了最新消息,近日,有网友拍到王思聪前往日本(专题)高级童装店消费的照片。

  并且,他大手笔买下不少女童的服装。

  

  可以看到,他和朋友一起消费,表情十分轻松,似乎并没有受到影响。

  王思聪的行为让人浮想联翩,这一幕还蛮有意思的,难不成王思聪准备对这个孩子负责?要履行好爸爸的义务了?

  如果真是这样的话,那么黄一鸣这辈子都不用发愁了!

  回看黄一鸣的种种表现,其实还蛮心机的,他既想给孩子要一个名分,又想给自己抬高一个档次。

  

  问题就在于,黄一鸣一番操作下来,王思聪会不会乖乖听话,假设他不甘心被女人拿捏的话,黄一鸣的春秋大梦终究是一场空。

  对于这个孩子的去留问题,网友十分关心,有人表示,黄一鸣的做法属实拉垮,王思聪断不会被这种女人降服的。

  

  还有人觉得,王健林年龄大了,渴望孙儿的心情是迫切的,假设老王发话,相信王思聪也不敢说什么。

  说到底,大人犯下的错不应该牵扯到孩子,毕竟孩子是无辜的。

  

  作为一个旁观者,我们看看热闹就好,没必要太上心,这是别人的私事。

  黄一鸣也说过,她不会成为王太太,和王思聪不会有结果,说到底,一个孩子是无法绑住王思聪的,他向来是个随心所欲的人,作风是不会改的。

  接下来,我们将拭目以待,看看这位备受关注的富二代是如何上演“认女”大戏的。

  

  在这个信息爆棚的时代,希望大家理性看待问题,我们不看未被证实的新闻,不传播不实言论。

  此事件,我们期待王思聪的回应。

  每个人都有自己的生活和选择,如果是真的,希望他承担起一个男人的责任。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-23 17:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部