下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

53岁古天乐被追债850万,看了他的资产,才知....

京港台:2024-6-12 20:13| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 3 )  | 我来说几句


53岁古天乐被追债850万,看了他的资产,才知....

来源:倍可亲(backchina.com)

  古天乐被追债了!

  

  近日,53岁的古天乐被爆欠债850万港币未还,被债主上诉。据媒体报道,古天乐大约在10年前和生意伙伴合伙做生意的时候,曾私下向对方借了850万港币,以5年为期还债,但从2018年开始就没有还钱,所以被对方上诉到法院。

  

  目前,古天乐方还没有出面回应,但令人惊讶的是,古天乐虽然是明星出身,但事实上是有名的“圈中富豪”,林雪曾爆料,古天乐个人身家保守估计有10亿,身家10亿元的古天乐怎么会连850万都还不上呢?

  

  在港圈明星中,古天乐的年纪和资历其实都不算顶级的,但他却是近些年在港圈发展得最好的港星,仅53岁的他如今在港圈的地位和“资本”实力几乎是顶级的。

  

  就在前不久,古天乐才被宣布继任香港(专题)艺人协会会长,这也是他自2013年后连续4次出任香港艺人协会会长的位置,这个职位在港圈的影响力非凡,之前的会长曾有许冠文,梅艳芳,成龙,曾志伟等等。

  

  古天乐不仅是明星,同时也是“资本”,因为早在2014年,古天乐就开了自己的个人公司“天下一”,也就是说,古天乐这些年拍的那些港片,自己不但是主演还是老板,如今宣萱,林峰等港星都是他公司旗下的艺人。

  

  另外,古天乐还收购了自己的特效公司,参与制作的电影有像《长津湖》,《流浪地球》等大制作。

  刘德华也有自己开电影公司,但他曾说自己和古天乐是没法比的,古天乐那种是“电影大亨”。

  

  古天乐“电影大亨”的地位在英皇电影巡礼的一张大合照就可以看出,刘德华,梁朝伟等影帝都只能站在第二排,而古天乐则和杨受成,于东等“资本大佬”们站在第一排。

  

  那么,古天乐究竟多有钱呢?

  有媒体曾报道,古天乐曾在4年里赚了10.33亿元,光是在2015年那年,他的年收入超过了4亿元,包括片酬,电影投资收入,演出费,广告费等等,成为了港圈的“吸金王”。

  

  更别说当老板之后了,古天乐曾爆料,每个月光是给底下员工发工资就要发400万元,可见,古天乐的“生意版图”有多大。

  

  难怪林雪曾说,自己在香港拍的戏几乎都是古天乐有份投资的,而港圈很多老牌艺人对古天乐都是很服的。

  他们对古天乐很服可能还是因为,古天乐不仅有钱,更有责任感。作为演艺协会会长的他责任庞大,因为协会中有很多是年迈退休的香港艺人。

  比如2019年的时候,77岁的卢海鹏要做手术,就是古天乐垫了20万给他做手术的。

  

  资深港圈老牌艺人李兆基去世后,有媒体也报道,古天乐给予了他很多资助。

  

  前几年因为特殊情况,港圈很多艺人“失业”,古天乐还给每位艺人发了9000元的援助金。

  

  不仅在港圈,古天乐在内地做的慈善也不少。很多知道的是他在内地捐了上百间学校,虽然不是他负责全部的费用,但加起来至少也要花几千万。

  

  当然,古天乐会做慈善的同时还是会“享受”生活的,据媒体曾报道,他名下的房产价值就超过4亿元。

  

  他和家人住的豪宅价值3亿元,而且是有名的“风水豪宅”,一共有5层楼那么高,传闻古天乐搬进去之后事业扶摇直上。

  

  之后古天乐又花5千万买了一套200平方的豪宅,豪宅里还带有空中游泳池和私人专用电梯。

  

  除此之外,古天乐还拥有一艘私人游艇,价值5千万,船身全部都是黑色的,非常霸气。

  

  更别说古天乐收藏的那些豪车啦,虽然人家也会很低调开电动车去片场,但不妨碍他家里有很多百万级豪车。

  

  而且古天乐还很喜欢“手办”,家里收藏了全世界一比一的“钢铁侠”模型。

  

  以古天乐如今的身家,即便是退休也能保下半辈子过得很富贵了,但53岁的他依然很自律和努力工作。

  他自己曾说过,他工作不但是为了自己赚钱,也是在保住旗下公司几百人的饭碗啊。

  

  之前古天乐还自曝常年保持每天只吃一顿的习惯,因为他觉得年纪大了,吃太多东西不容易消化,怕得糖尿病什么的,引起了不少争议,但另一方面也能看出,他真的很自律。

  

  网友们最操心古天乐的可能就是他的感情状态了,古天乐常年对外都是保持单身状态,之前被问到是否有组织家庭的想法时,古天乐还说他和爸爸妈妈已经算是组织家庭了。

  

  看了古天乐的资产,才知道他是一个低调有实力的明星啊。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 23:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部