下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这一次,"消失"的贾玲,已在另一条大路上越走越远

京港台:2024-6-14 13:02| 来源:代军哥哥 | 评论( 5 )  | 我来说几句


这一次,"消失"的贾玲,已在另一条大路上越走越远

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,由沈腾发起的的全明星户外综艺《现在就出发》频频霸占微博热搜榜。

  沈腾这位喜剧大师,其身上无不洋溢着让人捧腹的幽默因子,堪称是浑身都是笑点。

  能够与沈腾比肩的,无疑只有那位被誉为“女版周星驰”的贾玲,她的才华和魅力在喜剧界中独树一帜。

  

  沈腾和贾玲,他们其中一个已经是搞笑界的天花板,若是他们俩强强结合那就更是“打遍天下无敌手”。

  综艺节目《王牌对王牌》堪称是一档出色的典范,充分展现了其独特的魅力。

  

  然而,在最新一期节目中,观众惊喜地发现原班人马悉数登场,唯独缺少了贾玲的倩影。

  为何贾玲会突然在《王牌对王牌》的常驻嘉宾中“消失”?

  

  【反其道而行之!】

  “这次我终于能拿着自己的奖杯回去给我妈妈了。”

  这段话正是贾玲在百花奖颁奖台上深情吐露的心声。

  可殊不知,贾玲在这部影片得奖之前却是一波三折。

  

  在贾玲的创作生涯中,《你好,李焕英》无疑是一个里程碑,这部作品标志着她首次集编剧、导演与演员于一身,全面展现了她的才华与实力。

  毕竟之前的她,一直走得都是喜剧演员的道路。

  尽管喜剧演员跨界执导电影似乎充满无限可能,但无疑也蕴含着巨大的挑战。事实上,这样的尝试并非总是成功,历史上已有不少前辈为此付出了沉重的代价。

  

  想当年,赵本山的“关门大弟子”小沈阳导演的首部电影《猛虫过江》可谓是收视惨淡。

  再加上即使是创造了百亿票房的演员王宝强,他的处女作却获得了最令人失望导演奖。

  

  如此杰出的他们都在挑战中败下阵来,那么对于导演这个职业之前所知甚少的贾玲,又该如何应对呢?

  难怪大众对贾玲的导演水平深表质疑。

  

  但这却没有成为贾玲导演路上的拦路虎,相反的她却越挫越勇。

  终于贾玲凭借顽强的毅力,让所有人另眼相待。

  

  而且她还斩获了百花奖的优秀影片这一奖项。

  虽然只是个优秀奖,但这却是贾玲的首次个人奖。

  据悉,贾玲一直都想获得一项个人专属奖带给她逝去的妈妈看看。

  

  甚至贾玲为了完成这个心愿,还曾借过好友张小斐的奖杯带回家。

  现今,贾玲终于凭借自己的努力,圆满了这个长久以来的心愿。

  

  这也就有了开头的那句话。

  该剧不仅荣获殊荣,更是向贾玲母亲献上的一份深情致敬,这份荣誉无疑是对她最好的礼物。

  

  除此之外,这部剧更是创下了54.13亿的票房数据。

  对此网友感叹道:贾玲确实是位好导演!

  但贾玲的敬业精神不只体现在导演这一个身份中,在她之前做相声演员时更是被展现得淋漓尽致。

  

  众所周知,相较于其他行业,女艺人们往往对自我形象的塑造与呈现显得更为上心与专注。

  然而,贾玲却选择了一条与众不同的道路,与众人背道而驰。

  

  他既能巧妙展现自己的绝活,尽显幽默风趣,也敢于毫不犹豫地剃发,展现出坚毅硬汉的风采。

  贾玲的行为甚至令她的恩师冯巩感到不解,认为她似乎在刻意颠覆自己的形象。

  后来贾玲还在《欢乐喜剧人》的舞台上大展拳脚。

  然而,出人意料的是,那位集幽默与才华于一身的贾玲,竟然也遭遇了意外的失误。

  

  【诚心还是无意?】

  据悉,贾玲展现给大众的形象一直都是正向的,无论是戏内还是戏外。

  可贾玲却突然翻了车。

  

  2015年,贾玲在《欢乐喜剧人》的舞台之上,呈现了一段脍炙人口的小品——《木兰从军》。这段表演以其独特的魅力,赢得了观众们的热烈掌声和喜爱。

  然而,她却对木兰的形象进行了扭曲与丑化。

  

  众所周知,花木兰是位巾帼不让须眉的女英雄。

  然而,在贾玲的诠释下,花木兰的形象却发生了颠覆性的变化,她成了一个贪吃无度、不敬孝道,甚至贪生怕死的憨厚女子。

  在节目播出后,贾玲刻画的人物立即引发网友和观众的强烈不满。

  

  然而,贾玲很快便认识到了自己的失误,并毫不迟疑地公开致以诚挚的歉意。同时,该节目也宣布暂时停播。

  人非圣贤,孰能无过。

  

  好在贾玲及时悬崖勒马,而且态度也是相当诚恳。

  或许正是这次失误,让贾玲认真反思自我,为大家带来更多优秀作品。

  

  2018年,贾玲在央视春晚的舞台上为观众献上了一场精彩纷呈的小品演出,她的幽默诙谐令在场的每一位观众捧腹大笑,欢乐气氛洋溢在整个舞台之上。

  实际上,在此之前,贾玲已多次登上央视春晚的舞台,与这台盛大的晚会早已熟识,可谓春晚的常客。

  

  尽管贾玲能够登上央视春晚的舞台,这一事实足以彰显其卓越的实力。

  然而,贾玲却并未止步于此,她的野心和追求远超当前的成就。

  

  如大家所见,她又在演员、导演的道路上探索,更是完成了她的导演处女作。

  但贾玲的处女作电影近来又获得的成就竟然让所有人刮目相待。

  

  【“数字小姐”】

  谈及全球电影产业的巅峰之作,好莱坞无疑稳坐头把交椅,堪称无可争议的霸主。

  若是能得到好莱坞的认可,那绝对是无比的荣耀。

  可现如今,贾玲导演的处女作就获此殊荣。

  

  10月19日,贾玲在微博发文确认好莱坞将翻拍《你好,李焕英》这部影片。

  这无疑使贾玲在国际舞台上展现中国影人的优秀面貌。

  贾玲今日所取得的辉煌成就,无疑离不开她对戏剧那份近乎痴迷的敬业态度。她视戏如命,将每一次表演都视作生命的绽放,这种精神无疑是她成功的重要推动力。

  

  观察贾玲近期的动态,这一趋势可谓一目了然。

  据悉,贾玲自编自导自演的第二部电影《热辣滚烫》正在筹备拍摄中。

  

  此外,有网友透露贾玲为了新剧还减重几十斤。

  这就让人不得不佩服贾玲的顽强毅力。

  

  同时也正是因为筹备这部新剧,贾玲才不得已缺席《王牌对王牌》的节目录制。

  由此可见,贾玲可谓是为了“戏”愿倾尽所有。

  

  但反观现如今的娱乐圈,高薪片酬、多名保镖随从等等优化演员职业的案例比比皆是。

  甚至他们得到的片酬还是普通人一辈子都难以达到的顶峰。

  而刘德华的新电影《红毯先生》也正是在揭露娱乐圈的奇闻异事。

  

  正所谓,唯有对比方能凸显差异,也唯有差异方能彰显伤害。

  在贾玲与刘德华的璀璨光环之下,恐怕众多明星都将黯然失色,面子上难免挂不住。

  同时贾玲也正在将自己的演绎境界更上一层楼。

  

  即使这条路前途未知,可贾玲愿为戏潜心“修炼”,突破自我。

  希望娱乐圈中能有更多的演员如贾玲这般敬业。

  

  对于贾玲,你心中是否还有更多想要倾诉的话语呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-16 21:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部