下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国好“干部” 凌晨叫女学生上KTV欲潜规则...

京港台:2024-6-18 04:45| 来源:Newtalk | 评论( 6 )  | 我来说几句


中国好“干部” 凌晨叫女学生上KTV欲潜规则...

来源:倍可亲(backchina.com)

  X(前推特)帐号“李老师不是你老师”今(17)日发文表示,女生称, 4 月 28 日凌晨,陈志明以可以留校实习辅导员为理由邀请她去 KTV 后,突然牵她的手并亲了她的脸,她赶紧找借口离开。女生事后和辅导员说了此事,但辅导员说她不该钻牛角尖,“当被狗舔了一下就好”。

  涉事学校对此回应,涉事人员已离职,正在调查当中。但相关评论区存在大量对女生的不堪羞辱,有人酸 : “半夜去 KTV,这女的也有问题。”、“凌晨一点多你也赶赴约?”、“你都跟他去 KTV 了,不会只是想唱歌吧?”、“一个瓢虫一个鸡,钱没谈好就这样。”

  X(前推特)帐号“小径残雪”补充,女生会冒著无法毕业的风险实名举报的原因是,校内的投诉管道全部“故障”。

  中国官员淫乱事件不只这一起。X(前推特)帐号“Petrichor”指出,中国妇女主任透过与官员发生性关系,日后得到提拔,直接在办公桌上就与男主管“办公”了,画面还被监视器给录了下来。

  X(前推特)帐号“卖男孩的小火柴”也说,广东省人民医院妇科主任被实名举报受贿和乱搞男女关系,举报人即医药代表。医药代表老婆高医生与妇产科主任有一腿,为了方便业务及高额药物回扣,三人建了微信群,他买化妆品送老婆还得经过主任点头同意,可说是卑微至极。

  

  中国一名大四女学生近日实名举报湖南涉外经济学院音乐学院党总支书记陈志明性骚扰,意图“潜规则”她。

  

  广东省人民医院妇科主任被实名举报受贿和乱搞男女关系。   图:翻摄自微博

  

  中国妇女主任透过与官员发生性关系,日后得到提拔。   图:翻摄自 Petrichor X(前推特)帐号

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部