下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女儿遭强暴自杀 母驾车撞凶嫌与其妈 村长遭灭门

京港台:2024-6-19 10:31| 来源:Newtalk | 评论( 45 )  | 我来说几句


女儿遭强暴自杀 母驾车撞凶嫌与其妈 村长遭灭门

来源:倍可亲(backchina.com)

  河北邯郸一名女学生被同校混混强暴后精神崩溃割腕,该名女学生的母亲驾车辗过作恶的混混与混混的母亲进行报复。   推主 新闻调查 分享于 X

  许多中国的权贵阶级会利用自己的权力,欺压一般的平民百姓,许多中国的人民也只是咬著牙,不会刻意进行反抗。然而即使平时温顺的兔子,在情况警急时也会透过咬人来进行反抗,长年被欺压的中国人也会有忍不住起身反抗的一天。近期中国各地都传出有老百姓因长期遭受欺压,最终决定起身反抗,对权贵进行报复的消息。

  推主“沐阳”在 X (前推特)发布推文指出,日前在中国某个村落中,一户村民父子二人勤勤恳恳的经营著一座鱼塘。但该村村长一家十分霸道,村长儿子经常“不花钱”捞走数袋鲜鱼,当事村民也多次隐忍。某天,村长儿子趁著该名村民不在,进入村民的家中打伤他的老父亲,村民回到家后看见这般离谱的行径,气到直接灭了村长一家六口。

  推主“新闻调查”、“ xiao an ”也分享了同一部视频,称一位住在河北省邯郸市的年轻女学生被学校内的混混盯上,屡次遭受骚扰。该群混混某次找到机会,趁机强暴了该名女学生,导致女学生精神崩溃,回家后割腕自杀。该名女学生的母亲透过女学生手机的聊天纪录瞭解了事件的过程,但发现凶手们都还“未成年”,最多只会被拘留几日。该名女学生的母亲于是决定採取私刑报复,先是驾车辗过该名混混的局长母亲,又加大油门辗过作恶的儿子。

 

  推主“浩哥”表示,日前有一位新疆籍的烤羊肉串商贩,因为自己的烤炉被当地城管没收,一气之下手举著刀将城管按在地上,周围的城管也不敢随意接近,整个过程都被路人拍了下来。

  X 推主“最梨指示”也分享一部视频指出,有一位居住在杭州的年轻男子,因对中国社会的现状不满,手持著短弩、电棍,利用弩箭无差别袭击路人。虽然当地警方立刻出动,并试图劝说该名男子放下武器,但该名男子拒绝与警方配合,当场被警方击毙。“最梨指示”表示,中国近期有越来越多的“张献忠事件”,中国人民的怒火恐怕已经快要“压不住了”。

  许多中国网友表示,现在中国的社会情况确实十分糟糕。对中国人民来说,无法从政府方面伸张正义,真正的“恶人”也不会受到惩罚,人民只能自己想办法“执行正义”,维护自身的权益。其中一位网友表示,只要普通人民犯错,中国的法律就一定会进行制裁;但如果普通人民需要法律的时候,法律不一定能帮到这些人。有网友进一步指出,人真的不能太嚣张,即使家人不管、政府不管,社会上最终也会有人出面管。

  中国某地村长一家长期欺压村民,最终一家六口被村民灭门。   推主 沐阳 分享于 X

  

  一名城管抢了一位维吾尔人的羊肉串烤炉,被该名维吾尔人按倒在地并拿刀威胁。   图:撷取自 @S7i5FV0JOz6sV3A X 分享视频

  

  一名居住在杭州的男子手持短弩、电棍无差别攻击路人,被当地警方直接击毙。   图:撷取自 @hopsydxv29705g X 分享视频

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-20 00:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部