下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

公厕里贴的少妇电话,到底能不能打?...

京港台:2024-6-19 12:22| 来源:beebee星球 | 评论( 6 )  | 我来说几句


公厕里贴的少妇电话,到底能不能打?...

来源:倍可亲(backchina.com)

  兄弟们,别打,打不得!

  我承认那些张贴于厕所各处的电话号码很诱人,什么上门服务,一颗见效,什么正规借贷当天到账,木仓支交易,还有诸如B超看男女,高价收CD,似乎每一个电话都与法治精神背道而驰,似乎每一个电话都能牵扯出大案要案。

  我知道你想打,但是听我一句劝,打不得。

  

  我以前经常被这些电话所迷惑。

  有次,我上着上着班,胃部突发不适,就赶紧拿上纸巾,跑进厕所,但还没来得及蹲下,就要看到门上写着一串电话号码,号码下面写着学生兼职,上门按摩,正规合法。这把戏实在是太奸诈了,我把门一关,那串号码就恰好顶在眼前,人就一直盯着,盯着看,拉多久,就要看多久。

  它是多么令人不安的旋涡,捣毁了我纯粹的精神家园,总之,在不知不觉间,那电话就保存在我手机里面了。等到晚上回过神来,拿出手机一看,坏了,通话时间3分钟,真是见鬼!

  

  你要问我最后上门的是什么人,那我实在是不堪回首,不想说出口。

  怎么说呢,她来我家后,我马上就问她是学生吗,她说才报了驾校,当然是学生。然后她就从篮子里面掏出一些不知用途的道具,可谓长枪短炮,不堪入目。

  我马上就说停停,我就想做个正规按摩,阿姨,你给我搞这些玩意儿,你拿我当什么人了,你看到我手里这本书了吗,海德格尔的,看海德格尔的人不碰这些。她见我不从,就掏出二维码说,不搞也要给钱,小伙子。

  我还能怎么办,只好花钱消灾。

  

  打这些电话的过程,就跟生日收到快递一样,开始确实有点期待,雀跃,觉得是哪个朋友的惊喜,然后你拆开快递,发现里面装是法院传单,让你赶紧出庭,不然上门拷人。看到这个,人肯定马上就漏气了,肚子瘪下去,脑袋也憋下去,像是被卖烤鸭的师傅抽了真空。

  这玩意儿危害很大,人活着就靠着一口气,你每叹一口气,你就距离死亡更近一步。

  

  要我说,这些个电话号码根本就是精神文明建设的漏网之鱼,太没素质了,明明门板上写得好好的,打电话过去也聊得挺好,但实际操作下来,马上就原形毕露。

  就拿贷款来说,电话里讲的是银行渠道,然后我才到他们公司门口,就看到一尊关公像摆在门口,而接待我的业务员长得很像明末清初的武将,我心想,出事了。业务员胳膊上纹着龙,耳朵上卡着一根紫云,嘴里有一股奇怪的味道,似乎有块鱼肉正在他的牙缝间发酵。他问我,兄弟,借多少,你懂的,九出十三归。我说,如果我不借了,需要赔偿多少钱?然后我就平白无故搭进去五百块。

  不过我白嫖了他那根紫云。

  

  还有那什么一粒见效的电话,我同样打过,打过去,人家就说了,他那是蒙医配方,能找到他,是我的福气,让我先交钱,地址短信发给他,他把药冷链送过来,肯定有效。

  我发誓我是抱着试试看的态度转账的。转了账,果不其然,了无音讯。两周之后,我再打过去,电话那头的人说,兄弟,买雷管吗?我挂掉电话,还是感到有一些惆怅,我以为至少会给我寄一颗假药。

  

  所以我说,兄弟们,我都替你们试过了,那些电话,真是一个都打不得。

  天上不会掉馅饼,厕所挂不到专家号,有病,就去正规医院看,缺钱,就去正规银行贷,缺爱,缺爱我也不知道怎么办,也许你可以试试电线杆上的电话。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-22 02:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部