下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华女砸万金暗网买凶谋杀情夫妻女 结局可笑...

京港台:2024-7-9 07:17| 来源:世界新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


华女砸万金暗网买凶谋杀情夫妻女 结局可笑...

来源:倍可亲(backchina.com)

  据世界新闻网报道,纽约(专题)一名华女在网上买凶杀害情人的太太和女儿,但没料到的是,她买凶使用的网站其实是一个骗局,根本没有什么所谓的杀手。这名华女近日在维吉尼亚州被捕,后转到纽约东区联邦法庭,她于8日过堂,被指控犯有买凶杀人罪(murder-for-hire)。

  根据法庭文件,现年42岁的周悦(Yue Zhou,音译)报住皇后区法拉盛。2019年3月25日至4月4日,周悦试图通过暗网上的一个买凶杀人网站,雇用一名杀手谋杀其当时情人的太太。周悦当时对这段感情非常投入,表达过希望与情人结婚生子。

  周悦在该网站使用化名“大树”(Bigtree),完成了下单杀人的所有步骤。为了支付杀人费用,周悦与乌克兰的一家比特币兑换服务公司签订合同,以她的名义用比特币向该网站支付5000元。周悦还向布碌仑(布鲁克林)的一个中间人支付了大约5000元现金,然后与网站管理员联系,确认付款。周悦还提供了对受害者的详细描述,包括其住处、工作时间安排和实施谋杀的最佳时间,这样受害者的丈夫就可以有不在场证明。

  周悦后来又试图用该网站谋杀其情人的成年女儿。2021年2 月,周悦还向情人女儿的一名邻居发送短信,希望雇用这名邻居杀害情人的女儿。周悦答应给这名邻居1万元和性方面的好处,作为杀死其情人女儿并将其尸体丢入湖中的交换条件。

  周悦在部署谋杀计划时并不知道该网站是由第三方运营的一个骗局,而且根本不存在真正的雇用杀手。她的谋杀计划也很快败露了。

  法庭文件显示,周悦过去几年在全国多个与非法性服务有关的水疗中心(spa)工作过。6月5日,周悦在维吉尼亚州的一家水疗中心被逮捕。

  纽约东区联邦检察官皮斯(Breon Peace)和美国国土安全部纽约国土安全调查局(HIS)负责此案的特别探员阿尔维罗(Ivan J. Arvelo)宣布了对周悦的买凶杀人指控。皮斯表示,被告采取积极手段,雇用杀手无情地杀害了其情人的妻子。她的邪恶计划之所以被挫败,是因为她用来安排雇凶杀人的网站是一个骗局。虽然这个买凶计划涉及互联网和比特币等高科技,但这个计划最终就是冷血谋杀。


推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 08:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部