下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

三名中国大爷打架 警方出动直升机抓捕(多图)

京港台:2019-5-20 21:08| 来源:洛杉矶消费指南 | 评论( 4 )  | 我来说几句


三名中国大爷打架 警方出动直升机抓捕(多图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  罗兰岗又双叒叕出大事儿了!

  这次是留学生(专题)爱去的东方明珠广场,星期五晚上被大批警察包围,天上还有直升飞机在盘旋。

  据了解,警察在东方明珠广场的停车场追捕三名手持致命武器的人。

  

  根据推特网友的信息显示,星期五晚上,在罗兰岗的东方明珠广场(Pearl Plaza),警察正在搜寻三名男性嫌疑人,他们被认为携带了致命武器(Deadly Weapon),还有警方的直升飞机在天上监视。

  微信群上也有网友表示,当时大批警察包围了东方明珠广场,像是在抓捕嫌犯。

  

  三名中国大爷在打架?

  由于罗兰岗最近恶性案件频发,尤其是Colima Rd一带,先前有华裔(专题)男子在超市门口遭到抢劫,被歹徒用长刀捅穿肚子,险些丧命。

  

  上周三晚上,又是在Colima Rd上的大中华超市门口,一名女生被几名歹徒抢走包包。

  

  罗兰岗的华人(专题)对治安已经有点慌,没想到又一次出现大批警察抓人的场面,而且还是"致命武器”!!!

  不过,很快微信群上有新消息流出,有人表示,这是三个中国中国大老爷们在打架,还亮出了刀,被认为是“携带致命武器”,所以大批警察赶到封锁东方明珠广场的停车场进行追捕。

  不过,目前这一细节尚未得到警方证实。

  小知识

  什么是“致命武器”?

  

  “致命武器”并不是单指枪或刀。根据加州刑法典第245(a)(1)条,任何可以用来攻击对方的物品,都可以视为“致命武器”。比如拿瓶子砸人、“瓶子”就是致命武器;用铅笔戳伤人,“铅笔”也可视为致命武器;一条训练有素的狗,比如德牧,按照主人的命令去咬某个人,这只狗也会被视为致命武器。

  值得注意的是,如果你经过武术或散打方面的训练,你的双拳也会被视为致命武器,比如一个空手道黑带的人,殴打一名手无寸铁的普通人,也被会指控“使用致命武器攻击”。

  而面对执法人员的时候,如果你手持任何一种“致命武器”,并且有攻击倾向,都可能遭到警察乱枪打死。

  根据加州刑法典第245(a)(1)条规定,任何人使用枪支以外的致命武器攻击他人,可被判处两年、三年或四年监禁,或最高罚款1万美元。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 18:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部