下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

半个娱乐圈都在帮忙宣传 但开播前20分钟突然撤档

京港台:2019-6-4 10:19| 来源:观察者网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


半个娱乐圈都在帮忙宣传 但开播前20分钟突然撤档

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨晚(3日),由刘昊然、宋祖儿主演的电视剧《九州缥缈录》在开播前20分钟突然宣布撤档,取而代之的是此前零宣发的电视剧《大宋少年志》。同时,正在播出的《封神演义(电视剧)》大结局也无法正常播出。

  对此,腾讯视频官方回应称,因为介质原因,不能如期播出。

  《九州缥缈录》是一部古装神话剧,改变自作家江南的同名小说,系列作品连载了15年以上,销售累计超过400万册,被认为是中国最有价值的小说IP之一。

  电视剧由张晓波执导,江南本人担任编剧,流量小生刘昊然、宋祖儿担任主演,原定于3日晚10:00在浙江卫视青春进行时剧场、腾讯、优酷同时播出。据虎嗅网消息,本剧的成本高达5亿,耗时长达2年9个月。

  

  

图自@九州缥缈录 官微

  播出前几天,腾讯和优酷也一直在力推这部剧,甚至#优酷为九州缥缈录打call#和#九州缥缈录还是去腾讯看#的话题轮番上热搜。

  有网友调侃,要不看剧之前先看你们俩打一架?看看谁能真正冠上钮钴禄的姓氏?

  

  

  刘昊然、宋祖儿等流量小生、作者江南等人“自带粉丝”的属性加上该剧在开播前宣传声量大且时间久,不少吃瓜群众早已“未见其剧,先闻其声”,相关微博话题阅读量也已超过10亿。

  

  即使是在开播前的最后一天,包括主演们在内的半个娱乐圈仍旧进行了宣传。

  

  

  

  

  开播前1小时,@浙江卫视中国蓝 还发布了一则内容,为吃瓜群众梳理人物脉络。

  

  然而谁能想到,就在开播前20分钟,《九州缥缈录》突然撤档了。

  当晚,腾讯视频发布一则消息称:尊敬的用户,我们很抱歉地通知,因为介质原因,《九州缥缈录》不能如期播出,敬请谅解。

  

  对此,有网友吐槽,我连会员都开好了,你就给我看这个?

  

  

  而代替《九州缥缈录》播出的是由张新成、周雨彤主演的《大宋少年志》,据悉,该剧在开播前10分钟定档。

  对于不少观众来说,《大宋少年志》此前根本没有姓名,即便是在其宣传官微,最新一条内容也停留在3月,更没有发布过定档消息。全网几乎零宣发却突然提档,4日上午,相关话题喜提热搜。

  

  同样无法正常播出的还有正在湖南卫视播出的《封神演义》大结局部分,在腾讯视频的界面中写道:因介质原因,不能如期播出。

  

  此前,《权力的游戏》最终季最后一集也曾遇到类似问题。直到目前,最后一集仍未在腾讯播出。

  

  据新京报报道,记者向《封神演义》和《大宋少年志》相关知情人士求证,对方均表示改档为临时通知,具体原因尚未知晓。至于之后《封神演义》大结局能否播出、以何种形式播出,目前还不知情。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 22:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部