下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄晓明机场叉腰大骂老婆,儿子生日和辣妹K歌

京港台:2019-8-13 21:08| 来源:红到出圈 | 评论( 2 )  | 我来说几句


黄晓明机场叉腰大骂老婆,儿子生日和辣妹K歌

来源:倍可亲(backchina.com)

  日前播出的《中餐厅》里,黄晓明不听其他成员的劝告,执意开展“套餐”业务,但他又没有管理能力,把中餐厅搞了个鸡飞狗跳。最后总结的时候,不仅不反思自己的问题,还推锅给别人。不少网友看过节目后,都觉得黄晓明开始上演“霸道总裁”戏码,还推出了话题#黄晓明滚出中国餐厅#。

  

  

  而前一段时间,黄晓明传出感情生变,而原因则是Baby目前比黄晓明咖位要稳固,但Baby能红确实黄晓明一路帮衬,两相对比,Baby被指有些“忘恩负义”,有抛开黄晓明的打算。不过事后证明,黄晓明和Baby仍然如初,离婚传闻不过是捕风捉影而已。

  但从8月10日开始,网上开始兴起一股“倒黄”的舆论,称黄晓明送女朋友三手车,女方不红的时候不承认,女方一红就公开恋情结婚。没孩子的时候天天说要孩子,有孩子就偶尔带孩子,带一次孩子上一次热搜;刚说完心疼老婆想替老婆生孩子,接着又说喜欢女儿想再生一个。

  

  该粉丝表示,黄晓明一有作品就捆绑老婆孩子炒作,有时候言语中还诋毁老婆来成就自己,实在没资格卖好丈夫好爸爸人设。“Baby真实倒了血霉跟了你还得被网友骂。”

  Baby粉丝表示,Baby一红黄晓明立即邀请她去客串自己的电影,每次采访必提Baby,在《何以笙箫默》期间,黄晓明还表示,秀恩爱是宣传电影该有的牺牲,Baby能有炒作女王的名号,也是拜黄晓明所赐。

  

  

  

  黄晓明上夜店嗨到凌晨,也是Baby粉丝抨击的一个行为,更不能忍的是,Baby生孩子之前还喊话,赵薇(专题)是他这辈子最重要的女人,另一个是他妈。“你自己觉得恶心吗?”

  

  

  有粉丝指黄晓明上夜店那天,是小海绵的生日,他却和一群年轻妹子去KTV唱歌。还爆料称,黄晓明曾在机场叉腰大骂Baby,Baby难为情想上车,黄晓明还拦着她,直到骂爽了骂完了才让她上车。Baby说家境不错,黄晓明就拆台Baby家境不好又爱花钱买奢侈品。

  

  不过,粉丝们把自己偶像的老公骂得这么不堪,对Baby来说也没有什么好处吧?其实,夫妻们有自己的生活方式,粉丝们最好是只关注他们的作品,不要干涉他们的私人生活。

  

  但黄晓明有时候的行为、言语确实显得有些大男子主义,虽然,他在娱乐圈的口碑很好,也很敬业,但也常常词不达意,闹出不少笑话。粉丝们说的话,有则改之,无则加勉,两人的小日子还是要幸福地过。

  

相关专题:黄晓明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 03:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部