下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

可能是美国最妖艳男人,比女人还性感 称霸时尚圈

京港台:2019-8-19 04:04| 来源:搜狐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


可能是美国最妖艳男人,比女人还性感 称霸时尚圈

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近《鲁保罗变装皇后秀》(Ru Paul's Drag Race)第七季的冠军Violet Chachki宣布他将参加本月17、18日在英国伦敦举行的DragWorld变装时尚展览,吸引了不少人的关注。可能有人没有听说过《鲁保罗变装皇后秀》,它是由美国变装界最知名的大佬之一,也是史上第一个男扮女装的世界级超模鲁保罗一手策划的节目,到今年已经开播到第十一季。

  这是一个全美超模大赛和天桥风云结合体的真人秀,以撕逼、抓马以及欢乐著称。所有的参赛选手都是男扮女装,按照一定的主题进行服装、化妆、造型,完成一套装扮,角逐“美国下一任变装巨星”(America's Next Drag Superstar)的桂冠。一群Queer搔首弄姿,精彩婊演,风骚刻薄自信出天际。通篇都是非常drama的“宫斗”戏码。

  你们感受一下这个画风

  

  

  说回Violet Chachki,他是这个节目第七季的冠军,本名叫Jason Dardo,是一个来自美国乔治亚州亚特兰大的帅气男孩,男装造型的他看起来并没有什么特别。

  不过他从小就是一个反抗教条的不安分的孩子,从19岁开始尝试变装,没想到发现了自己在这方面的天赋。

  换上女装的他立刻化身Drag Queen,身段标致,性感妖艳,被评价为腰最细的变装皇后。

  1992年出生的他在参加节目时还只是一枚小鲜肉,不过由于他有4年的变装经验,擅长妖娆艳舞,而且他还是空中杂技演员,这为他的表演加分不少,使得他在节目中脱颖而出。

  在夺得节目冠军之后,他便开始进军时尚界,表示“我想要成为一名真正的时尚女王,想认认真真地在时尚圈发展”。因为Violet Chachki精致的外表以及drag queen这个非常具有热度的身份,各种拍摄邀约接踵而来。2017年,Violet甚至被伦敦著名的内衣品牌 Playful Promises 相中,让他成为 Bettie Page 线的内衣广告形象大使。这是他为这一内衣品牌拍摄的广告,每一张都香艳无比。还陆续为几个品牌时装周走秀,如2018 春夏伦敦时装周 Dilara Findikoglu 首秀,身穿大红色套装,妆容如同漫画人物。

  去年他还推出了个人单曲“A Lot More Me”,表达自己的时尚态度,MV中的造型既有Prada、Miu Miu这样的品牌,也有各种古典戏剧套装还有一套她自己设计的以穆勒(mugler)为灵感的服装,极尽奢华,展现了一个超级巨星荒诞和奢侈的生活方式。

  最近他又登上了NYLON Magazine的内页,夸张的发色和妆容,宛如美漫女主人公,各种亮片妆容也能完美驾驭。

  Violet Chachki曾经表述过,自己想要在时尚领域为更多与他属于同样的群体发声,希望这个Queer能在时尚领域一步步实现自己的梦想。

相关专题:美国,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 00:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部