下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

甘比晒定制奢侈品 成为富太时尚感十足(图)

京港台:2019-9-15 06:30| 来源:超美时尚社 | 评论( 7 )  | 我来说几句


甘比晒定制奢侈品 成为富太时尚感十足(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  刘銮雄是香港(专题)的“风流大亨”,在迎娶小记者甘比之前,他的风流韵事人尽皆知。他曾与如今嫁入豪门的李嘉欣、一代女神关之琳还有“皇后娘娘”蔡少芬都有着非比寻常的关系。他也被媒体称为“女星收割机”。取了甘比之后,倒是收敛不少,并且时常夸奖甘比“我对她发脾气也好,或者我有病,她都照顾周到,接子女上学和放学,又要照顾家庭,她很辛苦,很累。”看来甘比的温婉贤惠已经让她稳居“刘太”的宝座。

  

  近日,甘比在自己的社交媒体发出某品牌为她的鞋码专门定制的靴子,据说因为她的脚比较小,品牌就专门定制一双送给她。此举引来了好闺蜜真秀文的羡慕,随后甘比回复她“这是你的风格”。有网友称赞她高情商,一方面安慰了闺蜜,另一方面虽然鞋码不适合郑秀文不能送给她但也给足了面子。

  甘比当上刘太之后,刘銮雄送给她的财产已经助她成为了香港女首富,社长随手翻了翻她的INS,大多都是品牌赠送给她的产品后她表示感谢的动态。看来大多品牌方对于她也十分重视,其中不乏贵妇品牌CPB、香奈儿、阿玛尼等蓝血奢侈品牌,鞋子包包化妆品品类多到数不过来。

  

  虽然是“小三”上位,甘比为人却很低调,一直坚持做慈善活动,还会带着女儿一起做慈善。教育孩子方面,甘比一直很用心,教育孩子们身心善良,刘銮雄曾说“有的孩子生来是讨债,有的孩子则是来感恩”。

  

  成为阔太之后,甘比的穿搭也变得比以前有看点了。和闺蜜郑秀文同台,两人风格大不同。郑秀文选择斗篷式上衣搭配阔腿裤,时尚之余有些拖沓。甘比选择了一件两件式礼服,上身是一件挂脖款式的网纱连衣裙,上半身的设计呈现扇形,显得优雅。下半身裙摆是几层薄薄的网纱,她选择了一条修身式的西装裤做内搭,呈现出几分大女人的强大气场,手上的紫色鳄鱼皮包也增添几分女人味。

  

  私下带孩子参加活动,穿得温柔大方接地气。简单的波点针织毛衣搭配裸色的波点网纱半裙,柔和的色彩暖意满满,梳上简单的半丸子头,化的淡妆,显得温婉清新。

  

  当她遇上穿搭大胆夸张的徐濠萦则显得气场不足了几分,算是中规中矩。香奈儿的针织上衣刘雯和被称“人间香奈儿”的Jennie都穿过,与甘比不同,偶像们穿起来潮范儿十足。甘比选择西瓜红的配色,颜色就较低调,再搭配白色的过膝半裙,符合年纪的一套穿着。身旁的徐濠萦十分的紧跟潮流,领口隐隐露出月亮打底衫的痕迹,搭配了一件荧光绿的短上衣。草绿色的阔腿裤真不是一般人能驾驭的,她选择宽大的细格子西装搭配,看来自己开了买手店以后她的审美也变好了一些。

  甘比在社交平台上狂晒奢侈品牌赠送的产品,她每次晒出来都会配上一句感谢,而且看图片也是精心摆拍,说不上炫富,这就是她作为香港女首富的日常吧。毕竟就算是普通人,男朋友、老公送的礼物也都会放到朋友圈秀一下,表示开心的心情也顺便感谢一下对方不是吗?

相关专题:刘銮雄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 13:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部