下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大传奇花样滑冰金童玉女 宣布退役(图)

京港台:2019-9-18 23:55| 来源:RCI | 评论( 1 )  | 我来说几句


加拿大传奇花样滑冰金童玉女 宣布退役(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  加拿大(专题)花样滑冰金童玉女Tessa Virtue和Scott Moir星期二夜里发推特宣布,他们将离开花样滑冰这一他们为之贡献了22年青春年华的竞技比赛运动,并感谢粉丝们多年来对他们的鼓励和支持。

  

  Tessa Virtue和Scott Moir多次获得世界花样滑冰比赛的男女冰上舞蹈项目的冠军,并在2010年温哥华冬奥会和2018年平昌冬季奥林匹克运动会上获得该项目的金牌,是加拿大体坛人气极高的俊男美女搭档。

  今年32岁的Scott Moir说,他和Tessa Virtue都觉得能够投身于加拿大花样滑冰运动并在世界冰坛崭露头角让他们在少年时代就成为加拿大最幸运的少男少女。

  虽然他们仍然热爱冰上舞蹈这一陪伴他们青春的体育运动,但觉得现在是离开的时候了。

  今年三十岁的Tessa Virtue对粉丝们多年来的热心支持表示感谢,并相信人才辈出的加拿大冰坛会继续辉煌,加拿大新一代冰上运动选手们会创造出比他们更耀眼的成就。

相关专题:加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 18:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部