下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

如果新隐私法通过 马克·扎克伯格面临20年监禁?

京港台:2019-10-21 05:47| 来源:红狐狸视听 | 评论( 6 )  | 我来说几句


如果新隐私法通过 马克·扎克伯格面临20年监禁?

来源:倍可亲(backchina.com)

  根据美国新提议的(暂未通过)隐私法的条款,首席执行官马克·扎克伯格将面临20年最严厉的刑期。新法律将使高管对披露用户个人信息的公司错误承担刑事责任。

  根据CNET的报告,这项新法案是由参议员Ron Wyden提出的,Ron Wyden是保护隐私和个人数据的支持者。Wyden说,对那些侵犯人们隐私的公司应采取严厉的处罚措施,包括处以更高的罚款并追究高管的刑事责任。

  怀登先生接着提到了Facebook的首席执行官:“马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)不会认真对待用户隐私,除非他看到严重的个人后果。联邦贸易委员会的罚款根本没有任何作用。”

  参议员还说,像Facebook这样的公司需要允许用户拒绝关闭广告。在Facebook之类的平台上,大多数用户数据都是为广告商收集的。苹果等其他公司也有非常明确的立场,绝不允许出于广告目的跟踪用户。

  如果该法案获得通过,那么像Facebook或Google这样的许多科技巨头将陷入广告乏力周期。这也被认为是有史以来最严格和最严厉的与隐私和个人数据有关的法律。

  马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)今天在乔治敦大学(Georgetown University)的演讲中捍卫了Facebook的政策,让用户具有更广泛地言论自由。他说:“我认为私有公司审查政治人物是不正确的。”

  扎克伯格的讲话是在全球范围内都在围攻言论权之际,引起了《第一修正案》的呼声,扎克伯格承认Facebook从错误信息中获利的事实。 :

  考虑到政治广告的敏感性,我已经考虑过是否应该完全停止广告。从业务的角度来看,这场争议当然不值得。但是政治广告是发言权的重要组成部分-尤其是对于本地候选人,有前途的挑战者和宣传团体,否则他们可能不会引起媒体的太多关注。

  在整个演讲过程中,扎克伯格都将Facebook的政策作为道德选择而不是商业决策的结果。他说:“禁止政治广告有利于在职者以及任何媒体报道的人。”他指出,解决方案是监视谁在发布内容,而不是内容本身。他补充说:“您仍然可以说出有争议的话,但您必须以自己的真实身份的问责制来支持他们。”

  扎克伯格的评论发生之际,Facebook正因为帮助传播虚假信息而受到抨击,司法部和40位州检察长正在对其可能违反反托拉斯法进行调查。从Josh Hawley(R-MO)到Elizabeth Warren(D-MA)的政客都在呼吁分拆该公司。

  沃伦(Warren)一直在呼吁制裁该公司的宽松广告政策,她说这使该公司变成了“虚假信息牟利机器”。

  对于扎克伯格来说:“我不认为大多数人都希望生活在一个只能发布科技公司认为是100%正确的事情的世界。” “我相信我们应该在表达能力方面有所作为。”

  小编说:

  自从之前FaceBook 卷入美国大选事件后,美国国内相当多的人开始厌恶和宣传 制裁Facebook,甚至呼吁拆分FaceBook,关于言论自由的权利一直是西方自我标榜的一项标志之一,国内受到的冲击力其实也是很大的,但国内要求言论自由的同时也要言论负责。小编觉得这样还是挺好的,你说的话就要负责!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-19 09:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部