下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

6名中国人搭船偷渡 抢滩南加画面曝光(视频)

京港台:2019-11-8 13:02| 来源:世界日报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


6名中国人搭船偷渡 抢滩南加画面曝光(视频)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!

  影音来源:联邦海关和边境保护局(US Customs and Border Protection)

  联邦海关和边境保护局(US CBP)近日公佈了一段包括六名中国人的11人,乘渔船非法从南橙县圣克里门提圣马特奥角(San Mateo Point)海岸抢滩闯入美国的视频。有关方面7日证实,当场被捕的九人包括墨西哥籍船主。

  CBP公共事务官员弗兰希思科(Theron Francisco)提供案情细节并证实,11人乘船非法进入美国海岸(早先信息称13人有误),联邦边境巡逻队抓获扣押九人,其中包括五男一女的六名中国人,三名墨西哥人。虽然特工彻底搜查,但另外两人逃脱,不知去向。

  在就近的圣地牙哥边境巡逻站,负责的巡警例行察问九名非法入境者,一名墨西哥人承认是船主,将面临联邦人口走私罪的指控。六名中国人没有更多信息,案件仍然等待法庭审查。

  根据弗兰希思科提供的信息,10月25日凌晨大约12时,CBP海空行动(AMO:Air and Marine Operations)特工注意到在圣马蒂点栈桥海滩 (Trestles Beach)附近出现一艘可疑船只。由于收到CBP海空行动特工警告,圣克里门提当地边境巡警(Border Patrol agents)作出反应,密切监视,进行抓捕。

  根据CBP提供的视频,这群人被抓捕的情形如下:

  00:00 - 视频开始。在圣克里门提(San Clemente)的圣马特奥角(San Mateo Point)附近的海滩上,一艘庞加(Panga)渔船驶向海滩。

  00:15 - 渔船停靠在岸上,四个人从船上下来,朝铁路轨道跑去。

  00:20 - 剩下的七个人也离开渔船,向铁轨跑。

  00:45 - 先跑出的四个人试图藏在铁轨以东的棕榈树中。其余七个人试图躲在铁轨以西的岩石中。

  01:00 - 看到两名巡警特工,这些人沿着铁轨和沙滩向北跑向渔船登陆的地方。

  01:05 - 有三个人逃离棕榈树,爬向悬崖边的房子。

  01:30 - 另外三个人穿过悬崖边的房屋。

  01:43 - 看到其他五个人离开岩石路堤,沿着铁轨向北移动,逃离特工巡警。

  01:56 - 进入悬崖边的三个人被看到沿着该物业的车库奔向街道。

  02:00 - 视频结束。

相关专题:洛杉矶,偷渡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 18:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部