下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林志玲落泪告白丈夫:谢谢你让我有勇气接受爱情

京港台:2019-11-17 19:33| 来源:娱情记事本 | 评论( 21 )  | 我来说几句


林志玲落泪告白丈夫:谢谢你让我有勇气接受爱情

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:林志玲婚礼举行!宅男急了

  

  林志玲(专题)AKIRA婚礼现场甜蜜拥抱接吻

  11月17日,林志玲与日本(专题)团体“放浪兄弟”成员AKIRA(本名:黑泽良平)举办婚礼。婚礼誓言环节,林志玲深情告白:“谢谢你,这么温暖地牵着我的手,回到这个原点,从这里出发。我们认识了八年,谢谢你,让我有勇气去接受爱情。”随后,二人紧紧相拥,甜蜜接吻。

  据悉,林志玲今与AKIRA在台南大婚,下午2点左右起,受邀宾客陆陆续续进入到吴氏大祠堂旁,等待婚礼仪式开始,包括林健寰、洪伟明、富邦金控蔡明兴夫妻、王力宏老婆李靓蕾、寇乃馨、黄子佼,陈怡蓉薛博仁夫妻、乔治杰生台湾(专题)区总经理张正勋等宾客都到场献上祝福。

  

  林志玲爸爸

  林志玲的爸爸致辞时真情流露:“我奉命说8句话,我这有一张手抄,要念给大家听,第一,我要感谢从日本来这的亲朋好友,现在我有亲朋好友,第二,我要感谢从美国、澳洲,还有昨天从韩国回来的,道贺志玲的兄弟姐妹和好朋友,我的阿姑,这样算是2句话(逗笑全场),接下来我来念这张纸的第三句话,我说,女儿志玲是来报恩的,这个女孩是来报恩的,而且生来甜美又贤慧,喜泣交集,我不知道今天要哭还是要欢喜,我更贺嫁给好郎君(向AKIRA致意),结婚里有一句话很重要『生儿育女高期待』,等到他们生儿育女都做到的时候,我认为来日方长。”志玲公公也致辞:“今天很开心能参加良平和志玲的婚礼, 希望今后两家能持续交流,建立良好的关系。良平、志玲恭喜你们!”

  

  林志玲誓言

  林志玲先以日文说誓词:“亲爱的良平,这里是我小时候充满回忆的地方,我的父母从以前给予我满满的爱与力量,谢谢你今天和我一起来这里 。今后希望能和你一起建立充满爱的家庭,因为我们有特别的缘分,今天才能一起在这里,真的非常感谢你。不管将来遇到什么困难,我都将会和你在一起,不管好的时候与坏的时候,我都将永远陪在你的身边”。接着用中文说:“(祠堂)乘载了我爸妈的爱情,和童年的回忆,谢谢你愿意这么温暖的牵着我的手,回到这个原点,从这里开始出发,共筑家庭,我们相识了8年,我想一定都是命运的安排让我们又走在一起。我要谢谢你让我相信爱情,让我有勇气去接受爱情,我愿意和你去面对未来的每一个未知,所有的顺境、逆境,好的、不好的,我都会排你一起度过,希望到我们老的时候,我们还能够手牵着手。”AKIRA听到此刻,也感动的抹了一下鼻子,忍住男儿泪。坐在台下的洪伟明和宽姐在此时也忍不住眼泪,感动得泪流满面。

  AKIRA先用日文说誓词:“让你等了这么久的时间(哽咽),但我们之间有了羁绊,我们虽然语言和文化、思考方式都不同,但我相信用真心、体贴包容就能够克服。我很感谢一路陪伴志玲长大的家人、伙伴、友人,今后我们将共筑家庭。无论是未来,或是现在的人生,又或着到了来世,我都会让你幸福的”。他接着用不流利的中文说:“坚定快乐地一直走下去,志玲,我要在这里谢谢你的爱情,谢谢你赞成我,谢谢你相信我,我会让你成为全世界最幸福的人,丈夫良平,2019年11月17日,I Love You。”最后再用中文说:“志玲,今天很开心我们成为夫妻了”!

  

  二人亲吻

  二人互许爱的誓词后,紧紧互拥。又哭又羞笑的志玲,摸着脸颊答谢祠堂外的亲友,在亲友前她和AKIRA互换婚戒。此时,司仪蔡康永要小两口亲吻,表达爱的厮守,志玲和AKIRA先是有点不好意思,随后幸福甜吻近10秒,嘴对嘴亲吻后,AKIRA又亲密地轻点了一下爱妻的嘴唇。

  原本以为亲吻告一段落,没想到蔡康永又要求新人再亲吻,志玲娇笑,AKIRA大方地再对志玲献上5秒的爱之吻。

  新人接吻完,仪式告一段落。林志玲和AKIRA也在祠堂前和亲友们分别合照。林志玲还向老公一一介绍合照的好友们。

  黄子佼特地戴上有“神”字造型的金框眼镜,并且打上有“囍”字的领结,祝福:“在这里祝福男神女神,都可以喜上加喜,早生贵子。”寇乃馨一身红色洋装喜气出席婚礼,她向AKIRA撂狠话:“如果你敢对志玲不好,我们会(伸拳头),拜托你一定要爱她,希望你把她当成普通少女来爱,别把她当成女神,其实志玲就是一个少女心,希望你可以看到最纯粹最单纯的志玲,懂她爱她,这是我们最大的心愿,祝福,一定要幸福!”

  此前,婚礼现场林志玲穿拖地白纱现身,由爸爸缓缓牵进场内,爸爸嘱咐AKIRA :“一切拜托你了。”让林志玲鼻酸留下眼泪,掀起头纱时她也不断拭泪。

  

  林志玲与老公紧紧相拥

  在之前的采访中,林妈妈也特别送上祝福,笑容藏都藏不住,直呼“很好,很好”,被问到是否满意女婿AKIRA时腼腆回“应该是”,那分数会打几分呢?妈妈则说还不知道。

相关专题:林志玲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 20:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部