下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台媒曝女星跨国卖身案内情 林志玲被牵扯原因曝光

京港台:2019-11-19 11:45| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


台媒曝女星跨国卖身案内情 林志玲被牵扯原因曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:林志玲婚礼举行!宅男急了

  网易娱乐11月19日报道   2015年台湾(专题)演艺圈38位女星跨国卖身丑闻震惊娱乐圈,主犯戴君仪四处笼络女子下海,却过分剥削小姐酬劳,还有女星遭欺骗出境伴游,到当地反被强逼卖身,行径相当恶劣。当时这起事件也是引起轩然大波,据悉当时涉案的有刘乔安、钟宜姿等人,他们也都因此被判刑坐牢。

  

  

  近日台媒对这一事件进行了专题曝光,分别采访了当时调查案件的警察和传媒记者,还原了整个事件的真相。

  

  

  

  据采访的记者透露,当时首先发现是刘乔安先卷入跨国卖身风波,还牵扯许多女星、小模涉案。有警察回应,在此次卖身风波主嫌戴君仪的花名册中,发现名列第一的“L”是华人(专题)演艺圈中的一线女星,陪侍价码高达200万。当时有媒体猜测是林志玲(专题)卷入这场风波,对于此事的报道、影射,林志玲都表示是子虚乌有,希望媒体与外界停止猜测。

  

  

  

  对于林志玲被卷入风波,资深记者粘某回应,戴君仪的花名册其实都是掺水分的,故意会把一些当红女星写在上面,当有人问起的时候,她就会谎称女星出国了,无法完成合作,不过戴君仪会安排一个和女星相像的人继续来服务,警方就发现一个假蔡淑臻,而林志玲疑似被写在花名册上,也是这种情况。

  

  

  

  警方还透露戴君仪曾经设局陷害过林志玲,林志玲2005年赴美国拉斯维加斯表演,曾被邀约参加饭局,林志玲断然拒绝,却被人威胁,事后虽然逃脱,但也让她卷入传闻。戴君仪事后跟旗下小姐说,林志玲刚出道时,曾帮她安排过饭局,也让林志玲卷入陪侍风波。当时其实是邱黎宽等人搭救林志玲,也教训了戴君仪,警方也证实了这一点。

  

  林志玲之前经常被子虚乌有的影射报道,媒体捕风捉影,无的放矢的猜测,都是对她人格尊严的严重打击与伤害。现在台媒公开事情的真相,也是还了林志玲一个清白。现在林志玲嫁给黑泽良平,洗刷冤屈,也是一件可喜可贺的事情。

相关专题:林志玲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-26 23:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部