下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又见奇葩分手文案:我们决定暂停恋人关系(组图)

京港台:2019-11-19 19:23| 来源:观察者网 | 我来说几句


又见奇葩分手文案:我们决定暂停恋人关系(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  爱情,也可以暂停?

  话说今天(11月19日)中午,有这么一条消息突然冲上热搜首位:

  张天和陈奕辰分手了。

  

  也许有人会说不认识他们。没关系,文案才是重点。

  陈奕辰@Boycain 在今天凌晨发文,表示自己从认识张天的第一天起就深爱着她,但现在他们决定要:

  “暂停恋爱关系”。

  

  二人是综艺《心动的信号》第二季中的素人嘉宾,在节目中组成CP得到不少关注,日前,网传他们有不正当男女关系。陈奕辰在文中完全否认了这一点,称还欠张天一个公正的道歉,并承诺会尽可能陪伴对方,承担起应有的责任。

  

  

陈奕辰(左)和张天(右)

  懵圈树上懵圈果,懵圈树下你和我。看完这条微博,大家的关注点已经不在到底有没有“不正当关系”了,全都是:

  这都可以暂停的?

  

  

  

  学到了!爱情就像打单机,可以暂停,可以存档,还可以读盘……

  

  

  

  毋庸置疑,此文案已被迅速收录进2019年度“迷惑分手宣言大赏”。而且随便一翻,珠玉在前的优秀作品还真不少。

  坐稳了!

  前有纪凌尘“你喜欢大海,我爱过你”:

  

  后有蓝盈莹“花店不开了,花继续开”:

  

  金晨的“你满意了吗”:

  

  文章的“吾爱伊琍”版《休妻书》:

  

  

  当然,最出名或许还要数李晨和范冰冰(专题):“我们不再是我们,我们依然是我们。”

  

  韩国女星具惠善也“不遑多让”,“他好像只是非常短暂地爱了我一下……”

  

  还有一些文案虽然年代久远,但经受住了时间的考验,终于成为“经典”。

  李亚鹏和王菲(专题),一个要家庭一个是传奇:

  

  胡彦斌和郑爽,这辈子不会再相见:

  

  “峰绍冯”和“妮倪”,字里行间透着自在洒脱:

  

  张歆艺:有一种爱情叫“打怪兽”。

  

  一代教父李宗盛,离着离着就唱了起来……

  

  这年头,没点文艺气息都不敢分手了。

  

  

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 12:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部