下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大妹子收中国男友$1.4万红包后机场遭盘问

京港台:2019-12-20 05:53| 来源:无忧加国 | 评论( 8 )  | 我来说几句


加拿大妹子收中国男友$1.4万红包后机场遭盘问

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  大家似乎有这样的感觉,若白人女子找亚洲男生当男友,便容易被别人以偏见对待...

  近日,就有一个加拿大(专题)列治文的白人小姐姐,因为收了中国男友的$1.4万红包而被扣在温哥华机场小黑屋,遭受了长达90分钟的严格拷问!英文报道原文:

  https://www.vancouverisawesome.com/vancouver-news/woman-interrogated-yvr-border-guards-declaring-vegas-winnings-1962652

  这位加拿大白人小姐姐,名为Kamilla Fa(卡米拉·法),今年32岁,在上海工作从事设计工作。

  她上周一从拉斯维加斯飞往温哥华,并按照要求如实填写了申报表。

  谁料凌晨抵达温哥华机场(YVR)时,却遭到了边境人员的审讯。

  边境人员将其带进了“小黑屋”,不断询问这笔钱究竟是哪里来的?即便卡米拉已经多次解释称这笔钱是她在拉斯维加斯时,自己的中国男友送给她的,可是边境人员却似乎对这个回答并不满意。

  “他们并不相信我的回答,并且坚信我是在扯谎骗人!一直在逼我说出实情!”卡米拉非常无奈地说道......

  除此之外,卡米拉还说,他们实际上拒绝相信我男朋友的存在,不断地询问他的全名,试图在系统中找到他,并且想要知道他是否来过加拿大,但他并不是加拿大人,也从没来过!”

  在整个咄咄逼人的询问中,卡米拉感到非常惶恐、害怕,边境人员不断地向她施压,逼她说出男朋友的工作,父母住在哪里,父母做什么工作,还逼问她通常和男友在何时何地见面。

  “我非常配合他们的工作,尽可能多的回答他们的问题,但他们还是不甚满意......随后他们没收了我的手机,并强迫我将手机解锁。卡米拉说道。

  等边境人员拿走手机后,他们花了很长时间研究卡米拉的手机,从通讯录到通话记录再到相册,一个都没放过.......

  然而,这部手机是她新换的,里面并没有她和男友的照片......这下完了,边境人员更坚信她在扯谎了!!坚定地说她肯定没有中国男朋友,审讯进行了长达一个半小时,甚至还检查了妹子的内衣!!

  “我气得发抖....我觉得自己因生活和工作方式不同而遭受到了本不应有的骚扰,并且这些年来我已经去过中国很多次了,他们甚至问我为什么会有中国朋友?我告诉他们我喜欢中国文化!”卡米拉非常气愤地说道。

  “被问到这个问题我感到非常震惊,我知道有些边防人员不理解我的所作所为,虽然这不违法,但是它却极其不正常!

  折腾了半天,边境人员也没翻出什么证据,就让卡米拉离开了......

  卡米拉的妈妈得知此事后非常气愤!“这些人显然思想狭隘,戴着有色眼镜来随意评判他人的生活。”

  事发后的第三天,英文媒体Richmond News联络了温哥华机场的边境人员,并向其询问了此事。两小时后,边境机构主管就通过电话向卡米拉道歉了。主管称边境警卫人员只需要接受申报表,他们无权抢走她的电话,甚至将其扣押在机场长达90分钟,显然,他们滥用了权力!

  除此之外主管还说,所有认为自己被边境人员虐待的事情都可以及时向经理反映并投诉,每个人的投诉都会被认真对待,并且会进行快速且彻底的调查,在需要时采取相应的后续行动。

  这件事情提醒大家,遇到任何不公、恶劣的遭遇时,都可以及时投诉,捍卫自己的权益!

相关专题:加拿大,男友,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 20:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部