下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

baby晒小海绵庆生照,黄晓明第二日补生日祝福(图)

京港台:2020-1-18 12:52| 来源:凤凰娱乐 | 我来说几句


baby晒小海绵庆生照,黄晓明第二日补生日祝福(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月17日晚,Angelababy在社交平台上晒出了小海绵的照片为儿子庆祝三岁生日,配文写道:“3岁啦 和偶像合影”,在照片中小海绵戴着眼镜比出奥特曼的经典手势,年仅三岁的小海绵长得非常帅气,侧脸颜值也是超高。

  

  此外在评论区baby还晒出了为小海绵庆生的生日蛋糕,就连蛋糕也是做成了奥特曼的样子,baby母爱满满的说道:“他今天是追星锦鲤”对于儿子的三岁生日可谓花足了心思,不少网友也送上了对小海绵的祝福。

  

  

  就在17日下午,有网友拍到baby现身上海机场,穿着时尚的她步伐匆匆,即便已经是孩子妈妈但还是显得时尚感十足,在这一天特地赶回上海回家自然是为了给儿子小海绵过生日了,然而这次依旧没有见到黄晓明的身影引起了网友们的怀疑。

  

  在17日凌晨有网友晒出了小海绵与黄晓明的合影为小海绵庆祝三岁生日,小海绵骑在黄晓明的脖子上去看大熊猫看起来画风十分有爱,年仅3岁的小海绵身高非常惊人,看得出黄晓明对儿子也是十足的宠爱。然而在网友回应中,这却是大概半个月之前的照片了。

  

  

  黄晓明与baby两个人结婚已经快要有五年时间了,从恋爱时的到处撒狗粮秀恩爱到如今罕见同框互动就多次被传出婚变的消息,虽然当事人屡次辟谣离婚的消息但还是没有得到大家的认可,不过对于外界的传闻当事人也已经懒得多次理会。

  

  

  以往在小海绵过生日的时候黄晓明都会赶来一起为儿子庆生,如今在儿子生日的时候缺席了社交平台上面的祝福又让许多网友担心了起来。

  

  

  不过,第二天一大早,黄晓明就转发了baby的微博,为儿子庆生,配文:“3岁啦,永远做你的奥特曼。”

  

  如今黄晓明本人频繁的忙于事业,大部分见到小海绵都是由baby在带。期待一家人同框的一天。

相关专题:黄晓明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 12:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部