下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子家中离奇失联十多天监控没拍到 更多细节揭露

京港台:2020-7-18 09:43| 来源:杭州网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


女子家中离奇失联十多天监控没拍到 更多细节揭露

来源:倍可亲(backchina.com)

  这两天,许多网友一直在关注杭州失联的一位来女士。

  

  新闻播出后,不少网友留言:

  有提供线索的

  

  

  

  

  有等待进展的

  

  

  

  来女士,您去哪了

  结合网友的疑惑

  今天,记者继续调查

  会不会有新的线索呢?

  疑点一:小区里

  在网友的脑洞里,呼声最多的便是电梯井、地下室、楼顶。那么在这些地方会不会有新的线索呢?

  露台

  来女士的大女儿告诉记者,单元楼顶的天台有密码锁,同时需要指纹和密码,只有物业人员可以打开,平时无法打开,天台水箱也已检查过。

  

  电梯井

  发现来女士失踪,家人第一时间想到的也是电梯井,此前警方也来看过,没有发现线索。包括小区里的窨井盖,都被一一打开,可是没有收获。

  

  地下车库

  无论是从电梯进入地下车库,还是从楼梯进入地下车库,有一条必经之路,这条路有公共视频覆盖,虽然有一定的死角,但是可以清楚地记录有人经过。

  

  据了解,来女士失踪的当天下午,家属报警,一天之后,警方立案。此前警方已经对小区开展全面搜索,包括地下室、楼顶等区域,还派出警犬对附近的池塘、公园进行地毯式搜索,都没有任何发现。

  大女儿说,小区的每一个窨井、每一个电梯井,甚至顶楼的蓄水箱,都查看过了。甚至他们家整栋楼的住户,民警都走访了,还查看了冰箱,甚至保险柜。目前,警方仍在持续扩大寻找范围。

  

  

  来女士会不会在小区里呢?

  家属带着记者走访了一圈小区,发现进出小区只有两扇门,都有监控覆盖,其余地方都是用高高的围墙拦住。

  

  据了解,小区进出口有四个监控、事发单元楼有三个监控,可是来女士的家人花了三个通宵都没有找到任何线索。

  疑点二:出走?诈骗?

  据了解,事发前,来女士一家人并没有爆发过冲突,也不存在矛盾。

  来女士最后一次出现在公共视频里,是7月4日晚上5点左右。那天晚上,她带着小女儿买了书买了蛋糕回到家中。

  

  来女士丈夫告诉记者,那天晚上,一家三口吃了蛋糕,气氛也很融洽很开心。之后俩人又辅导了孩子的作业就睡觉了。不料到了凌晨五点,发现枕边人莫名失踪。

  据了解,来女士在一家金融中心做保洁员,月薪五六千,再加上三四千的退休工资,一个月的收入至少也得有八九千。此外,来女士的丈夫也有固定收入,对于这一家三口来说,小日子过得应该还是比较惬意的。

  

  还有人猜测,会不会被电信诈骗骗出去了?“不可能!”大女儿说,“妈妈失踪前,唯一的手机就放在家里,事后,我查看了她支付宝捆绑的5张银行卡,银行流水均没有支出变化。”

  她说:“妈妈喜欢种花,养养小动物,社交方面比较简单,不跳广场舞,平日里基本是两点一线,工作和家庭。”

  外甥女黄女士说:“小姨很喜欢自己的工作,说人很快乐,和事务所的同事也聊得来。”

  此外,丈夫还说,妻子睡眠质量虽然不好,有时会失眠,但精神状态蛮好的,也从未出现过梦游现象。

  目前,案件已经移交刑侦大队,具体案情还在进一步调查。这起扑朔迷离的失踪事件,我们也希望大家提供线索。

  

  来惠利,女性,53岁,身高1米58,于7月5号凌晨从杭州三堡北苑走失,走失时身穿咖啡色吊带睡衣。如果您有相关线索,可以联系警方:0571-110。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-22 20:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部