下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她曾被赞“赛西施” 今43岁胖到认不出

京港台:2020-7-18 23:19| 来源:花穗旅游 | 评论( 20 )  | 我来说几句


她曾被赞“赛西施” 今43岁胖到认不出

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  众所周知,娱乐圈里有很多明星都是靠脸吃饭的,因为他们对于自己的形象都是非常在意的,时时刻刻都是控制着自己的身材和皮肤状态,这样才能够保持大家的喜爱,不过也有很多明星在离开娱乐圈之后就开始放纵自己,最终也是导致自己的身材走样,当网友们再次看到昔日的偶像时直接就会本震惊到,甚至改变大到让人认不出。

  

  在五彩缤纷的娱乐圈里面,女明星们对于身材的管理都是十分严格的,有时候她们甚至在吃饭的时候都要克制着自己,可以说是非常拼了,而今天要为大家介绍的则是一位曾经风靡了整个娱乐圈的女明星,她的名字叫做沈傲君,她当年爆红的时候离现在已经很久远了,在当时的那个年代是没有美颜和滤镜的,因此镜头里面所呈现出来的都是演员们最真实的状态。

  而沈傲君当年的颜值极高,即便是没有美颜她也是看起来十分的亮眼,在早年间她可是一位极度受欢迎的女演员,她曾经在《神医喜来乐》这部作品当中饰演的饭馆老板娘“赛西施”就给观众们留下了极其深刻的印象,这个角色在当年不知道成为了多少男生们心中的女神。

  

  而凭借着出色的演技以及完美的外貌沈傲君当年也是出演了非常多经典的影视作品,而且还获得了无数的奖项,她当时的演技非常精湛,无论是饰演什么样的角色都能够诠释的很有味道,这一点也是让很多演员所羡慕的。

  

  而在事业巅峰期的时候沈傲君结识了自家的真命天子,后来她就跟自己的恋爱步入了婚姻的殿堂,在结婚之后她就把重心放在了家庭上面,所以就慢慢的淡出了娱乐圈,但在后来她却是发现离开了娱乐圈之后的生活十分无聊,于是她就告诉丈夫自己想要再回到娱乐圈当中,丈夫并没有反对,反而很支持她。

  

  不过可惜的是,如今的沈傲君已经43岁了,虽然精神状态很好,但她的体型却是发福了很多,甚至变化大到让以前的很多粉丝都差点没有认出来,很多人都觉得当年的沈傲君再也回不来了,毕竟娱乐圈是一个看脸的地方,但也有很多人认为沈傲君还是那个沈傲君,女人在不同的年纪就该用不同的韵味。大家对此怎么看呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-13 03:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部