下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

费玉清张菲拒绝为姐还债,姐姐回应这么说…

京港台:2020-9-8 09:51| 来源:东森新闻云 | 我来说几句


费玉清张菲拒绝为姐还债,姐姐回应这么说…

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  张菲、恒述、费玉清

  据台湾(专题)媒体报道,日前,恒述法师(艺名费贞绫)开直播说明她欠3千多万(约人民币(专题)700万)巨额高利贷始末,同时,恒述法师也谈到她与弟弟张菲、费玉清的手足情,她称弟弟是“小气巴拉的人”,之后恒述法师再度现身召开记者会,亲上火线回应债务和手足问题。

  恒述法师表示,她一生起起伏伏,连她自己都叹为观止“能撑到现在,实在太不容易”,恒述法师强调没有欠债这回事,澄清是因为信徒想把捐给自己的钱变相收回去,才出此下策,导致道上兄弟要她的票,因此自己便做了人呆(保人)。

  谈到张菲、费玉清对外表示拒绝金援,恒述强调,是她拒绝弟弟帮助“是我拒绝他们两个帮忙,认为好汉做事好汉当,自己闯的篓子,怎么可以让兄弟来扛”,恒述法师进一步提到:“重点是他们爱的条件我没办法接受”,透露弟弟常叫她还俗、佛堂弟子解散。

  恒述法师有神豪帮助还债,虽然她没见过对方,但恒述还不忘对弟弟开呛:“我还真不缺费玉清、张菲这两个土豪(专题)能够帮我,网络上的神豪太多了”,被问到姐弟感情是否已降到冰点,恒述表示,日前端午节时弟弟有邀请她回去过节,不过恒述表示要先冷静一下“各走各路”,认为之后有缘再说。

  恒述法师在记者会中驳斥否认张菲借她2亿5千万(约人民币5400万),她说:“我2‘亿’的确拿了,1个失忆、1个回忆”,恒述法师并反呛“兄弟姐妹怎么老谈钱,你们经纪人都赚翻了,我呢?我才是原始经纪人”,恒述不满费玉清毁掉她在宗教界的名声,直言她还没还俗,如果毁谤她等于是谤佛,恒述法师还嘲讽两位弟弟好好养老。

  恒述法师提到,她头已剃了,虽然传统宗教借不接受她“没关系,我可以靠我自己的力量,以人性化的修行方式,把佛法带给众生”,恒述法师表示,她不会轻易地说退休、养老,而她也宣布要全方位复出、东山再起,不论是公益、电视、综艺、广告都不排斥。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 15:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部