下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李湘夫妇有多壕?节目组不得不给奢侈首饰打码

京港台:2020-9-21 20:11| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 13 )  | 我来说几句


李湘夫妇有多壕?节目组不得不给奢侈首饰打码

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,李湘王岳伦合体参加《哎呀好身材》节目,不仅是两夫妻的身材成为关注的焦点,吃穿住行都成为热议话题。

  

  李湘王岳伦夫妇节目自爆,为参加综艺专门在长沙买了两套房,一套自己住,一套父母住,看这配置无疑是高档小区,一买就是两套,买房跟买菜似的,壕气指数5颗星。

  

  

  电梯1户2门,再次打开小8的新世界(电视剧),门口过道即是玄关,空间大到让人羡慕,再放10个这样的鞋柜估计也绰绰有余;两层的复式楼层,卧室空间大到镜头扫不到衣柜,双开设计的入户门,远看气场2米8,豪华气质根本抑制不住,不过装修风格远不及北京豪宅。

  

  

  再来看看饮食方面,李湘夫妇的日常三餐都与普通人有壁,早餐吃的是精品雪花牛肉,配的松露沙拉、果汁和甜点等,中午吃的是三文鱼、生蚝、鱼子酱,晚上王岳伦也是吃的肉,不过李湘只吃了几口甜点,无不透露出金钱的气息。

  

  一天的伙食费差不多4000左右,看来一个月7万的伙食费可能还不够。

  

  从夫妻二人从小富养女儿王诗龄来看,钱对于他们可能只是数字,王诗龄一个月都要花费60多万,相当于小地方一套房了。在节目中,李湘的首饰都被打上了马赛克,因为太过贵重,节目组也担心引起炫富非议。

  

  李湘晚上吃蛋糕时,戒指和手镯都被打上了马赛克,当镜头拉远放大看时,戒指上的钻石堪比鸽子蛋大小,手上的手镯上的钻石有半个手腕大小,价格可想而知,小8有被闪到。

  

  

  从平时的穿搭来看,一身行头也不简单,正片第一期,王岳伦李湘夫妇一起去基因检测中心,查看自己的检测报告,李湘真的尽显贵妇气质,杨迪直呼整的太酷了,只见李湘外套披在肩膀上,带着黑色墨镜,走路带风的气质像极了红毯现场,旁边的王岳伦更像是护行的保安大叔。

  

  

  看似非常休闲的服装,可不简单,李湘的外套是某知名大牌,代购价格都要3000多,官网价格是正品的几倍不等,里面的黑色短袖是19春夏款,耳钉配饰都是带钻石的,手上的黑色鳄鱼皮包二手价格都要30多万。

  

  

  相对于李湘,王岳伦的穿着倒是有些许低调,可是手上的手表倒是惹人注意,有网友扒出其价格接近百万。对于两夫妇出街装扮,观察室的朋友们纷纷都惊讶了,刘芸笑称:“很像是去做活动的路上”,李湘马上回应到:“生活中就是这样的”,节目组还配上了日常操作的字幕。

  

  

  李湘和王岳伦的背景都不简单,李湘本身的家庭条件非常优越,而自己也很优秀,不仅开了多家公司,也连登福布斯榜单,是中国收入最高的主持人之一;而老公王岳伦大家都认为他有吃软饭嫌疑,其实不然,他的家庭背景也是非常有实力,父亲是著名画家王晖,师从吴冠中,随随便便一幅画就几十万,母亲是医生,一家子高学历,王岳伦显然是书香门第。

  

  透过这档真人秀节目,夫妻二人的日常生活状态,也尽显观众眼底,只不过壕气的吃穿住行,也背离了节目初衷,可别忘了这是一档减肥节目,希望李湘王岳伦夫妇通过节目也能真正得拥有健康身体。

相关专题:李湘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 13:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部