下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

37岁昔日童星卷入车底惨死 母亲痛哭难接受现实

京港台:2020-10-29 10:23| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


37岁昔日童星卷入车底惨死 母亲痛哭难接受现实

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐10月29日报道  28日,台湾(专题)媒体报道了女星蔡亚臻的死讯,据悉,37岁的蔡亚臻于本月18日下午搭乘老公的电动车经过一交叉路口时正在等红灯,却惨遭后方计程车追撞,飞来横祸,蔡亚臻被卷入车底,当场无呼吸心跳,送医后不治身亡。

  据悉,当时糖糖的老公被撞倒在地,糖糖则被撞飞,先是贴在车子的挡风玻璃上,后来惨被这辆车碾过。导致糖糖肢体多处骨折,脑部受伤严重,当场没有了生命的迹象。

  

  糖糖被紧急送往医院之后宣告不治。而糖糖的老公因盆骨腔破裂伤势严重,虽然没有生命危险,但目前仍在抢救中。

  

  糖糖在结婚后淡出娱乐圈,已经结婚8年的她与39岁的丈夫还没有生孩子。

  蔡亚臻曾是昔日家喻户晓的童星,还和多名大咖有过合作,后来离开了演艺圈,低调过起了上班族的生活,没想到再次重回大众视野,竟然是意外身亡,而且去世一周多才被报道。

  蔡亚臻因在《又见邮差来按铃》系列中扮演巴戈与曾庆瑜的女儿“糖糖”大受欢迎,此后不但以此为艺名,也曾与夏靖庭合作果糖广告,让观众印象深刻。

  

  之后她又与知名主持人陶大伟主持《欢乐甜甜屋》,出唱片,也是各大影视活动上常见的面孔。

  

  糖糖和林青霞秦汉的合影

  家属得知糖糖的死讯之后十分悲痛,已经定于11月2日在殡仪馆举行追思会。

  

  因为糖糖平时相当贴心、孝顺,惨遭横祸,太难让人接受,接受采访时,其母亲已经哭成泪人,一句话说不出。

  

  据悉,该辆车的司机虽然没有喝酒,初步排查是刹车失灵。但根据现场的迹象和监控视频显示,不排除该司机是一时失误,将油门当刹车猛踩,才酿成如此大祸。之后该名司机已被控制,肇事原因以及责任有待调查清楚之后再公布。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-22 08:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部