下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新华社推特晒“铁裆功” 各国网友纷纷傻眼嘲讽

京港台:2020-11-21 07:05| 来源:自由时报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


新华社推特晒“铁裆功” 各国网友纷纷傻眼嘲讽

来源:倍可亲(backchina.com)

      大力撞!近来,中媒在推特分享一段“铁裆功”影片,一名来自洛阳安乐镇军屯村的武学大师蹲著马步,任由重达50公斤左右的大木桩不断重击下体,还安然无恙。对此,各国网友纷纷傻眼表示,“这可以解释中国的低生育率?”、“‘铁蛋’?看起来好痛!”、“跟‘中国病毒’一样顽强”。

      中国洛阳安乐镇军屯村流传着一门神奇的“铁裆功”,隐身江湖多年的武学大师王留太就是其中一名继承者,如武侠小说般,马步一蹲,下体一运功,似乎就能抵挡上百斤(约50公斤)重的东西撞击而安然无恙,《新华网》也分享其练功影片夸称,“令人难以置信的‘铁裆功’!”、“千万不要自行尝试!”

      不过各国网友似乎不领情,看了纷纷傻眼表示,“我想‘他们感到疼痛,但假装自己没有痛苦’”、“以上展示了‘如何将失去的蛋蛋变成资产’”、“新闻背景:‘“武术大师’马保国宣布退出武术圈,随后形成的权力真空吸引了无数雄心勃勃的人,这只是其中之一”、“他们应该将这些男人和练习‘凯格尔运动’的女性配对”,甚至还有人疑惑询问,“这是中国官媒的官方账号吗?”,连中国网友都忍不住吐槽,“搞笑吧这是”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-28 04:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部