下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马拉多纳刚下葬 男子声称其私生子 要求挖坟验DNA

京港台:2020-11-29 19:40| 来源:华观海 | 评论( 4 )  | 我来说几句


马拉多纳刚下葬 男子声称其私生子 要求挖坟验DNA

来源:倍可亲(backchina.com)

  阿根廷传奇球星马拉多纳在11月25日因心脏疾病不幸去世,享年60岁,这一噩耗引起了全球足球迷们的集体哀悼。

  虽说是死者为大,但是马拉多纳死后,闹剧却一个接一个上演,先是澳洲网友将马拉多纳错认成了麦当娜,随后是社交媒体上曝出了马拉多纳在一场全明星赛上,当场吸食类似可卡因的不明白色粉末的视频。

  

  马拉多纳

  在马拉多纳下葬不到24小时,还有一名男子声称自己是马拉多纳的私生子,公然宣称要将马拉多纳的尸体挖出验DNA。

  据《每日星报》11月28日报道,这名男子名叫圣地亚哥·拉拉(Santiago Lara),今年19岁,他在几年前就一直声称自己是马拉多纳的私生子。

  在马拉多纳下葬还没过一天,圣地亚哥就委托了自己的律师何塞·努涅斯(Jose Nunez)公然提出要挖坟验尸。

  律师努涅斯在阿根廷一家电视台上公然要求要对马拉多纳进行尸检和DNA检测,并表示他们已经就此事诉诸法庭。

  

  圣地亚哥·拉拉

  据悉,在圣地亚哥13岁的时候,他就一直在找寻自己的生父。他表示如果马拉多纳能够承认自己所有的孩子的话,他应该是其第6个孩子。目前马拉多纳一共有5个得到公认的孩子,其中两个也是私生子,历经多年才得到马拉多纳的认可。

  圣地亚哥的母亲是一名女服务员,曾经和马拉多纳有过一段7年的恋爱关系,但是在23岁的时候,她就不幸因为肺癌去世。在她去世后,圣地亚哥被她的前男友视如己出地抚养长大。

  这些年,圣地亚哥一直想得到自己父亲的认可,但是无法与马拉多纳的法律团队达成和解,所以无奈之下,他只能提起法律诉讼来证明自己是马拉多纳的儿子。

  

  律师何塞·努涅斯

  圣地亚哥表示,“我妈妈去世前几天,她告诉我,我的生父就是马拉多纳。我只想知道我是谁,我对他的财产不在乎。”

  “我知道我挖坟的要求会在阿根廷引起轰动,但是如果我不这样做,谁会把马拉多纳的DNA给我呢?”

  据悉,马拉多纳虽然生活挥霍,但是遗产颇丰,据一些媒体估计,他留下的遗产约为9000万美元(约合6亿元人民币(专题))。

  马拉多纳在阿根廷布宜诺斯艾利斯市中心还拥有整栋楼房和数间公寓,还有很多价值不菲的珠宝,以及至少6辆豪车。

  相关推荐:

  马拉多纳遗产清算:总额9000万欧11个孩子争夺?

  网易体育11月28日报道:

  在马拉多纳去世之后,他的遗产分配也成了焦点话题。《马卡报》指出,马拉多纳代理律师已经启动了清算程序。但这一次遗产清算,却注定会成为一场闹剧。

  

  马拉多纳曾表示会捐出自己的全部财产,但由于他因心脏病猝死,法律规定其子女可以继承三分之二的财产。马拉多纳目前现金存款不多,但财产总额约为7500万到9000万欧元,此外他还有三辆豪车和几处房产。

  按照9000万欧元的总额来计算的话,马拉多纳子女可以分到6000万欧元。但问题是,他到底有多少子女?老马有5个亲自认可的子女,其中包括和前妻生的两个女儿达尔马和詹妮娜,以及与情人生的34岁儿子小迭戈、23岁女儿哈娜、7岁儿子迭戈-费尔南多。

  但问题是,如今还有6人自称是马拉多纳的私生子女,他们也想要在老马的遗产中分一杯羹。这6人中年龄最大的24岁,其他5人均为19-21岁。6人中有4人是古巴人,老马曾长期在古巴接受戒毒治疗。这6人若想要得到老马遗产,就必须证明自己确实是球王的私生子。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-1 11:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部