下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宾州议会正式推出决议案 要求撤回选举结果认证

京港台:2020-12-1 09:34| 来源:希望之声 | 评论( 10 )  | 我来说几句


宾州议会正式推出决议案 要求撤回选举结果认证

来源:倍可亲(backchina.com)

  周一(11月30日),宾夕法尼亚州议会正式推出决议案,要求宾州州务卿撤回对该州2020年大选结果的认证,并在调查结束前不得认证选举结果。

  相关决议案在11月27日得到34名宾州众议员与参议员的联署,其中指出,州政府的行政和司法部门篡夺了州议会制定选举规则的宪法权力,这违背美国宪法的规则。

  决议案中说,“宾州联邦行政和司法部门的官员通过非法更改2020年11月3日联邦选举的规则,侵犯了美国宪法赋予大会的权力。”

  该决议要求该州民主党州务卿撤回对总统选举的认证,延期认证选举直至调查结束,并敦促美国国会宣布本次选举的流程有显著争议。

  宾州议员们在声明中说:由于本次选举出现有关邮寄选票、计票等领域的问题,“我们不能接受全州选举结果的认证”,“宾州众议院有责任确保该州的任何公民都没有被剥夺选举权,坚持所有选举均依法进行,并让广大民众确信每次合法投票都得到准确计算。”

  “我们认为这一时刻至关重要,非常重要。选举委员会需要采取特别措施来回答这些非常问题。我们还相信,作为宾州政府立法部门的代表,我们的代表监督职责要求我们重新行使宪法权力并立即采取行动”,提案中写到。

  提议的案文列出了该州司法和行政部门为更改选举规则所采取的三个非法步骤。

  首先,在9月17日,宾州最高法院“非法和单方面”延长了可以接受邮件选票的期限,要求将没有邮戳的选票视为及时选票,并允许在不验证选民签名的情况下进行计票。

  第二,10月23日,宾州最高法院裁定,邮寄选票上的签名不需要经过认证。

  第三,11月2日,州务卿鼓励某些县接受迟到的修改选票。

  议案中指出,以上所有做法均与宾州选举法相违背。

  此外,该决议还列出了各种选举违规行为和潜在的欺诈行为,包括证人在11月25日宾州参议院多数政策委员会的听证会上提出的问题。

  在11月25日,在宾州共和党参议员马斯特里亚诺(Doug Mastriano)的推动下,州议会召开了宾州、也是全美国第一次选举调查听证会。11月27日,马斯特里亚诺表示,该州议会正在争取推出能够取消州务卿认证选票权力的相关议案,工作将从11月30日开始,并致力于在众议院和参议院之间达成共识。

  11月30日,亚利桑那州举办参众两院的公开证人听证会。密歇根州的同类听证会将在12月1日举行。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 09:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部