下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

98年小鲜肉疑劈腿 遭女方喊话:否认就放床事录音

京港台:2020-12-3 11:24| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


98年小鲜肉疑劈腿 遭女方喊话:否认就放床事录音

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐12月3日报道 近日,在《盗墓笔记重启》饰演小哥张起灵的男演员黄俊捷被拍到与一女子手牵手逛街,随后ID为“花儿超级乖”的网友称自己是黄俊捷的女友,但拍到牵手的是另一个女生,直指男方劈腿。该网友还晒出了与黄俊捷的聊天语音,爆料他不喜欢营业也不喜欢粉丝跟机,都是为了挣钱。

  

  12月3日凌晨,黄俊捷发文承认被拍到的恋情,称对方不是圈内人,没打算曝光。但否认“花儿超级乖”是其女友,称谈恋爱的截图信息均为不实信息,“因为接连几次在剧组的电梯、过道、大堂偶遇过几次,所以才会有前几次录音里的闲聊。”

  

  “花儿超级乖”在评论直接回复,“录音是偶遇的闲聊。大哥你可真牛。脑子逻辑不正常?公开场合上下班没粉丝?再者说你上下班有跟人聊过天吗?谁上下班上个好几分钟啊 我这还有二三十分钟的完整版“闲聊”你要不要听听。”

  

  然后接着她在微博一下放了几个比较私密的床事相关录音,视频中的男声一句清晰的“你把裤子脱了”,引发网友热议。“花儿超级乖”也在发文中怒骂渣男“我本来觉得你出来说明一下欺骗单身 然后道个歉 分手 这个事就过去了 没想到你给我摆这么一出 撒谎都不带脸红的啊 大堂 电梯 这你都编的出来?那你解释一下这段“闲聊”在大堂还在电梯?以前只是觉得你没担当不是男人 现在我觉得你根本不是人。”

  

  今日(12月3日)一早,“花儿超级乖”在最新发文中表示要亲自去机场接机黄俊捷。她表示:“老公,别发微博冠冕堂皇的走司法程序了。咱也别耗着,下午机场我去接你,直接去呗?为了你(电视剧)的名誉公开视频,就像当初那对情侣(不带大名)电梯的视频一样。加油,大明星,你的名誉绝不容别的男人玷污!我们一起抓出那个每天鬼鬼祟祟害你风评被害的怂男到底是谁,还你一个公道和真相。让世界看看他的脸”

  

  黄俊捷于2016年主演青春电影《青春24秒》正式进入演艺圈,在《盗墓笔记重启》饰演小哥被人熟知,逐渐走进观众的视野。前不久,新剧《春家小姐是讼师》已经杀青,黄俊捷的古装扮十分帅气吸睛。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-2 10:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部