下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男星受邀时尚盛典却没座位,尴尬站4分钟提前离场

京港台:2020-12-11 12:02| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


男星受邀时尚盛典却没座位,尴尬站4分钟提前离场

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月10日晚举行的时尚先生盛典出现了许多重大失误。

  男星李振宁受邀出席晚会,却在到达现场后发现主办方并没有给他安排座位,无奈只好提前下班回家。

  

  (男星李振宁茫然地站在原地)

  从粉丝拍摄的现场视频可以看到,进场后,李振宁在嘉宾席来回找了4分多钟座位,最后尴尬地站在台侧不知所措。

  

  一旁有位戴白色口罩,扎丸子头的工作人员,正慌乱地翻找着手中的一本工作手册。

  似乎是想从手册中找到事先给李振宁安排的座位在哪。

  

  然而时间过去许久,工作人员并没有找到李振宁的位置。

  后者尴尬地杵在原地望着她,场面不得不说,是很生动的“社会性死亡瞬间”。

  

  因为没有地方坐,李振宁只好提前下班回家。

  候在会场外的粉丝拍到他的下班图。

  

  脸上挂着笑,很无奈。

  

  还在内场等待爱豆上台的粉丝欲哭无泪,求问偶像在哪。

  

  事后从工作室处得到回复:“因为活动主办方工作失误,现场遗漏了艺人的座位,虽然已进行道歉,但因为艺人已经离场,所以没有再回去的必要了。”

  

  粉丝怒而揭竿起,质问活动主办方这是什么重大失误?并要求他们道歉,赔付门票、路费、精神损失费。

  

  可能很多人并不知道李振宁是谁。

  2019年,他通过选秀节目《青春有你》成团出道,在队内排名第二。

  今年通过“不俗”演技出圈的明星何昶希和陈宥维,都和他一样从这个节目成团出道。

  

  很显然,李振宁的名气并不是很大,不说和同场出席活动的师兄蔡徐坤、小鬼比,就连队友陈宥维、何昶希也比不过。

  虽说名气小,但主办方既然邀请了他,就应该给到礼貌的接待。

  这种请了人家又不给安排座位的行为,难免有拜高踩低的嫌疑,更有些不尊重人的意思。

  

  除了这个重大失误,时尚先生盛典还有许多让人一言难尽的操作。

  比如话筒,主办方不知道是哪根筋搭错了,把它设计成固定在地上无法伸缩。

  身材矮小的谭松韵上台领奖,根本够不到,整个人只能往后仰才能勉强说上话。

  

  最后还是靠一旁的许凯帮忙贴心调整。

  

  等到容祖儿上台领奖时,话筒上的海绵却突然掉了。

  吓得容祖儿花容失色。

  

  还好一旁的潘玮柏反应快,迅速把自己话筒上的海绵给容祖儿套上,才避免了一场尴尬。

  

  还有小鬼王琳凯上台演讲的时候,直接戳穿自己的稿子是主办方安排人代写的。

  不仅当场怼主办方让他们把提词器翻快一点,还在最后质问“这是谁写的稿子”。

  让人不禁捏一把汗。

  

  在年末各大时尚盛典的“百花齐放”的时候,不仅参会明星要比拼较量,各主办方更是铆足了劲想赚话题引关注。

  时尚先生这一波操作,实在是输在了细节上。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-8 01:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部