下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白人夫妇生下黑人婴 岳父母做法让“绿帽”夫两难

京港台:2020-12-21 05:14| 来源:综合新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


白人夫妇生下黑人婴 岳父母做法让“绿帽”夫两难

来源:倍可亲(backchina.com)

  迎接新生儿的到来,本该是件开心的事情,不过对这名美国男子就不一样了。他们夫妇俩都是白人,却在产房内发现妻子竟生下黑人宝宝,这才发现老婆给自己戴了好大一顶绿帽。

  综合外媒报导,36岁的马克(Mark)和37岁的安娜(Anna)育有3名女儿。当马克得知妻子再度怀孕,且腹中是个男孩后,简直乐翻了,多年来他都想要拥有个儿子,不过尊重妻子的意志,他们在小女儿出生后都持续避孕。

  太太意外有了身孕,而且产前检查得知是男孩,马克充满期待,但美梦很快就被狠狠打碎,当他进了产房,发现妻子刚刚生下的竟是个黑人宝宝。妻子眼见已经无法隐瞒,只好坦承,某次在酒吧遇见了一个男人,与对方共度春宵,发现怀孕后曾连繫对方,不过被对方封锁。

  东窗事发后,安娜还企图说服马克「这没什麽」,并要求一起扶养「他们的」小孩。但马克已伤透了心,无法再与太太共同生活下去,不过,岳父母的一个举动却让他犹豫了。

  安娜的父母是种族主义者,他们根本不能容许女儿生下黑人宝宝,因此要她消除这个「错误」,将孩子送养。安娜不肯,他们便与女儿断绝了关係。

  岳父母还找上马克,并承诺支付离婚诉讼费用,还打算将安娜名下的基金转给3名孙女,这笔钱足够让她们到大学都衣食无缺。

  不过,岳父母如此残酷的做法却让马克犹豫了,他不确定该不该接受这笔钱,为此,他12月7日到Reddit上发文寻问网友意见。

  有人认为马克应该接受,就算安娜的父母是种族主义者,过错也不会因此抵销;不过也有人持反对意见,认为如果马克接受了帮助,马克与女儿往后的人生也可能受到干涉,无疑是与魔鬼打交道。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-17 10:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部