下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朱迅崩溃哭喊妈妈回家吧,84岁母亲国外独居多年

京港台:2020-12-24 23:57| 来源:会火 | 评论( 13 )  | 我来说几句


朱迅崩溃哭喊妈妈回家吧,84岁母亲国外独居多年

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,朱迅在综艺节目《你好生活》中被要求喊出自己最想说的话,朱迅犹豫了片刻,站在木墩上大喊了一句:"妈,回家吧,想你了"。喊完这句的她便控制不住自己的情绪哭了。身旁的尼格买提看到这种情形迅速的到朱迅身边安慰她,撒贝宁等其它几位嘉宾也被感动到热泪盈眶。

  

  于是网友们也纷纷好奇起来朱迅的妈妈怎么了。

  

  朱迅的爸爸离世后,朱迅妈妈不顾女儿反对,独自出国住进了老年公寓。

  

  妈妈毅然决然的离开自己选择异国生活这件事,一直是朱迅心里的一个结。朱迅在《夕阳红》节目里曾哽咽流泪表示:妈妈走的特别坚定,在机场头都不回,连看都不看我一眼。

  

  朱迅和妈妈的关系一直比较疏远。因为朱迅爸爸妈妈工作很忙,朱迅从小是被姥姥带大的,所以在她对妈妈的记忆一直比较模糊,唯一记得的就是妈妈对她要求非常严格,甚至可以说是有点冷漠。

  

  朱迅17岁那年,在日本(专题)留学的她不幸患上了血管瘤。身在异国的她加上病痛的折磨,让她更加渴望家人的陪伴。然而母亲来看望她不到半个小时,就转身就离开了。朱迅多年以后回忆起这件事时委屈的落泪,表示曾一度怀疑妈妈对她的爱,总是问妈妈:"妈,你爱我吗?

  

  对于这些事情,朱迅的妈妈也曾在节目上回应过,因为朱迅家里有三个姐妹,朱迅的大姐孤身一人居住在加拿大(专题),而朱迅与二姐在国内都已经结婚,婚姻也都比较幸福,妈妈对他们俩比较放心,所以想出国多陪一陪大女儿。

  

  朱迅的妈妈也表示,自己并不是不爱朱迅。每次朱迅送她离开机场的时候,她不回头是怕自己会不舍得,哭的一塌糊涂。也许朱迅妈妈对朱迅的爱是隐晦的,只是她不善于表达自己的爱。

  

  朱迅的好友周炜就曾在节目中爆料称,朱迅的妈妈虽然在朱迅面前什么也不说,但是却时时刻刻都在关注朱迅的动向。朱迅妈妈经常和周炜用社交软件聊天,但是内容却都是朱迅。朱迅除了与妈妈的心结外,她对爸爸也有遗憾。在《你好生活》第一季时尼格买提问朱迅:"你人生中想弥补的最大的遗憾是什么?"

  

  朱迅想了想,流着眼泪大哭说道:"我爸爸走之前,他说想回家,但是全身插着管子没办法拔,第三天他就走了,我没有帮他完成愿望。"听完后,大家都纷纷开始心疼她。

  

  也许不看到这些很难会想到,在舞台上性格大大咧咧,总是喜欢笑的朱迅,内心会有这么多伤痛。在经历了那么多以后,朱迅依然还那么乐观坚强,就像她说的那句话一样,"我的身上曾经遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀"。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 19:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部