下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

肉偿租房?女记者假装租客询问了一番 最后简直…

京港台:2021-1-5 05:54| 来源:英国那些事儿 | 我来说几句


肉偿租房?女记者假装租客询问了一番 最后简直…

来源:倍可亲(backchina.com)

  今年4月份,一名美国女生因为疫情失业,付不起房租,于是发短信问房东,有没有便宜点的房子出租,对方直接给她发来一张丁丁照。

  还有一名女性,她说自己最近没工作没收入,询问房东能否等自己找到工作了再付房租,房东直接告诉她,你过来陪我就行。疫情爆发以来,这种事越来越多,很多房东趁着女租客失业落魄,想要让对方肉偿房租。

  

  而在英国,用“以性换租”的广告也在疫情期间激增。根据英国公益机构Shelter的调查估算,从3月份疫情开始到9月份,英国有约3万名女租客被房东提议“肉偿房租”。

  最近,《每日邮报》一名女记者进行了一次卧底调查…她进入分类广告网站craigslist,输入:免费住房。

  跳出了几百条招租广告…“为无家可归的女生提供沙发床”“免费跟我共用床铺”“为女性提供免费房间,18-30岁”“寻找女性室友,费用全免,房租£0。”“寻找有漂亮胸部和身材的室友,房租免费。”“(西伦敦)新冠偷走了你的未来吗?担心没地方去,没有收入吗?不要怕,我来帮你。”“喜欢取悦别人,想要成功的大学生或刚出校门的毕业生,因为疫情,现在没房住的,欢迎来找我。”

  

  

  记者发现,这类广告在包括牛津,布里斯托,布莱顿在内的大学城很多,在肯特,威尔特郡和德文郡这些小镇也有不少。

  记者冒充21岁女生,自称刚刚因为疫情失业,正在为房子发愁。她联系了一些广告页面搜到的房东,超过20个房东提议她“肉偿房租”。

  所有房东都会立即要求记者发照片过去,记者发了脸部照片后,他们还要全身照,询问记者的身高,胸围,是否开放,以及有没有男朋友。

  他们“审核”通过后,就会直接提出一些令人作呕的交换条件。记者通过视频电话联系了3名房东。

  55岁的前英国皇家空军支援司令部成员Lyndon Savage在Craigslist上发广告“寻找女性长期共享住房”。

  

  他的房子位于西伦敦的Uxbridge,是个一居室。

  

  他共享住房的意思是,跟他同睡一张床,并且跟他发生关系。他表示愿意给记者一辆车,一部手机,各种礼物,每周150英镑来换取她的“陪伴和友谊”。

  他说只要记者愿意“取悦他”,他就会照顾她。

  记者:免费住房是有条件的对吧?

  房东:“如果你比较开放的话,你愿意跟我玩玩吗?”

  记者:“我不知道,因为我之前从没身处这种境地。”

  房东:我知道这听起来有点怪。但就像我跟你说的,我不是怪物,也不是疯子,我只是有一股享乐的冲动,喜欢在卧室里跟另一个人一起找乐子。为了说服记者,他还提起了之前免费住过他家的一个学生。

  “她是学生,28岁,法国人。她跟我一起住了快2年。”在记者表示要考虑一下后,他还说到:“不要害羞,想好就来找我。我不是你想的那样。我不是下流恶心的变态。我没有那么坏,我只是喜欢亲亲抱抱,依偎在一起,我期待抱你。”

  

  

  第二个记者联系的房东叫David Price,28岁,他来自爱丁堡,在英国税务海关总署工作。他在广告贴上写的是:寻找封锁时期室友——免费房间。房间就这样…

  

  他一开始就直奔主题,要求记者提供全身照,胸围尺寸。然后提出了他免费住房的条件:每周一到两次的陪伴和啪。“我只是感觉在封锁的时候有个室友蛮好的,我收入不错,不需要租金。但有时候会很想要那啥…”

  

  第三个记者联系的房东是Fredrick Allard,是一名退休建筑工,他自称50岁,但其实已经70了。他家房子位于威尔特郡Tidworth。他10月份发布了免房租广告:“寻找单身有魅力的年轻女性”。看了记者的照片后,他发来这样的短信:

  

  视频电话刚开始,他先给记者展示了一圈他家的情况,他家有6间卧室,准备提供给记者的是这一间…

  

  介绍完房子后,他在自己房间躺下来,“这个交易很划算,这个房间我平时出租每周要收90-95英镑,但我现在愿意免费给你住。但是,我们都知道,天下没有免费的午餐。我对你的期待是,每周我希望你好好洗个澡,用毛巾裹着身体,让我给你做个精油按摩,至于其他就是你情我愿的事了。”

  记者:“所以要求就是每周一次裹着毛巾按摩?”

  房东:“是的”记者:“好,可以”

  房东:“确定吗?但你躺着的时候,毛巾要拿掉的。裹着毛巾没法按摩对吧?我不会强迫你做任何事。相信我,我是绅士,我不会逼你。虽然我是大块头,但我是温柔的大块头。非常温柔,有一双温暖的双手。”

  

  虽然这种肉偿房租的广告几年前就已经有了,但疫情无疑加剧了这种情况。

  因为失业,越来越多女性成了这些变态房东眼中的猎物。3年前,工党的议员Peter Kyle就提出过这个问题,当时英国皇家检察署发布了关于“卖淫和利用卖淫犯罪”的修订指南,将“以性换租”纳入其中。

  该指南表明,根据《2003年性犯罪法》地52条,这种安排涉嫌煽动卖淫,最高可被判7年监禁。但根据当前的法律,如果房东被判有罪,根据这条法律,受害者自动也被认定为卖淫女。

  也因此,根本没人报警…虽然说是非法,但到目前,没有任何一个房东因此被起诉…因为疫情,真的各种丑陋的东西都跑出来了...

  ref

  https://www.dailymail.co.uk/news/article-9105215/Preyed-sex-rent-landlords-Men-touting-rooms-exchange-sexual-favours.html#comments

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-13 08:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部