下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

90后男子跳桥自杀身亡:家中有3幼子 最小的一周多

京港台:2021-1-10 10:00| 来源:潇湘晨报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


90后男子跳桥自杀身亡:家中有3幼子 最小的一周多

来源:倍可亲(backchina.com)

  新年第一天,一90后小伙留下遗书,在福建厦门五缘桥跳桥轻生。

  噩耗传来,尸体昨天刚被找到,亲人悲痛欲绝!

  90后男子留遗书跳桥轻生

  2021年1月2日10:00左右,水草队长接到求助电话,在1月1日凌晨两点多,有个年轻人90后轻生跳五缘大桥。

  事发前,男孩留下一封遗书,这封遗书字里行间都透着深深的后悔。

  

  对不起,爸妈,孩子太没用了,给你们丢脸了;对不起,孩子,你们是爸爸最不忍割舍的,爸爸耽误你们了;对不起,爱人,伤害到你体无完肤 。如果有来世别再遇到我了,我不想再伤害你了……”

  据了解,这名90后因为网恋引发家庭矛盾而轻生,留下了三个孩子,大的才五岁,小的仅一周多。

  

  救援队搜寻多天未果

  事发后,厦门蓝天救援队迅速赶到现场进行了解勘察评估,制定救援方案。

  1月2日14:30分,水草队长将到达现场的队员19人加2名船员、两艘快艇分成三组,两艘快艇分成海上两组,在海岸线、礁石、码头、木栈道底下进行搜救。

  岸上组两两队员到滩涂、木栈道,及一些死角进行排查。

  

  1月2日17:16分,海上开始退潮,人还未找到,海上风大浪大温度冷,水草队长决定暂且先收队。

  

  1月3日,继续展开搜寻,9:00队员在五缘湾沙滩集合,分配搜寻任务。

  队员分五组,一组人员驾驶快艇对沿海的礁石以及木栈道的桥洞,用望远镜进行搜寻以及利用声纳探测器对有可能的海面区域进行探测。

  其余四组分别在各沿海岸线继续搜寻,15:30收队。

  

  与此同时,水草队长为逝者的姐姐做心理辅导。

  

  噩耗传来!找到了!

  昨天下午5点多,厦门蓝天救援队水草队长接到警方及家属求助讯息,海上发现溺水者,疑似1月1号溺水的轻生者。

  

  水草队长带领队员们带上装备迅速到达现场。事发海域附近是工地,现场四周环境杂乱,天色已经暗沉,水草队长迅速对救援进行评估并制定救援方案。

  

  溺水者距离岸上约5米左右,队员用绳索岸上固定好后,用绳降下水,固定“大体”大家齐心协力往上拉。

  

  昨天19:23分,救援人员将大体转运上岸,全体队员列队躹躬。家属在确认尸体后,救援人员交与警方。

  

  扼腕叹息!无限悲痛!

  2021年刚刚开始,有人却想不开轻生,一条生命就这样消逝,只留下亲人无限悲痛……

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-1 12:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部