下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Parler行政总裁接死亡恐吓 控亚马逊违反反垄断法

京港台:2021-1-17 07:10| 来源:东网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


Parler行政总裁接死亡恐吓 控亚马逊违反反垄断法

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国国会山庄骚乱事件后,多个社交网禁止总统川普发文。右翼人士爱用的社交平台Parler亦遭封杀,先后遭Google、苹果公司下架,再被亚马逊云端服务(AWS)终止伺服器服务。

  Parler法律团队上周五(15日)提交的法庭文件显示,Parler行政总裁马茨(John Matze)及其家人曾收到死亡恐吓。

  美媒报道,Parler遭亚马逊云端服务终止伺服器服务后,控告亚马逊违反反垄断法,指其决定明显出于政治动机。亚马逊反驳指控没法律基础,又指员工受到威胁及骚扰。惟报道引述Parler的法庭文件指,Parler员工同受恐吓,又称"随着受到AWS不断抨击,马茨不得不离家,与受到死亡威胁的家人四处躲藏"。

  报道指,马茨在法律文件表示,AWS的代表至少从去年10月11日起,已得悉川普考虑加入Parler,经常向他查询有关事宜,故他相信Parler被终止服务,是要封杀川普出现在任何社交平台。惟亚马逊发声明反驳,强调终止服务与政治无关,而是Parler未能辨识及删除鼓励或煽动暴力的内容。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-17 14:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部