下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

疑似郑爽家人录音:女方爆粗口 其父提出弃养婴儿

京港台:2021-1-18 19:45| 来源:网易娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


疑似郑爽家人录音:女方爆粗口 其父提出弃养婴儿

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月18日,郑爽前男友张恒晒出他抱着两个小孩的照片,发文表示自己滞留美国是因为需要“照顾并保护两个年幼无辜的小生命”并证实这是自己的宝宝。随后,张恒的朋友向网易娱乐独家提供了张恒两个小孩在美国的出生证明,文件显示,两个小孩的母亲现用法定姓名均是“SHUANG ZHENG”,父亲姓名则是“HENG ZHANG”。

  

  同时,张恒的朋友还向网易娱乐独家提供了一段录音,录音中曝光了疑似郑爽与郑爽父母和张恒父母之间关于如何处理孩子的对话。对话中,女方及女方父母频频提出弃养和领养的看法。

  

  录音一开始,女方父亲就提出弃养,称:“两个人分开了,分开了就,谁也养不起,就是跟医院说一下,就弃养呗,就弃呗。”遭男方父亲拒绝:“这在美国都是犯法的你知道么”。

  

  女方父亲态度依旧强硬,“这两个孩子就一句话不能要”,同时女方也表示自己也不愿抚养这两个孩子,甚至提出打胎的想法:“这两个孩子七个月真的打不掉,TMD,我都烦死了”。随后,女方母亲见状提出,孩子打不掉也可以送给别人,找个机构让别人领养,并要求孩子再也不要和郑爽张恒见面,以免长大了回来找亲生父母。

  目前郑爽未对此事做出回应,网易娱乐将持续跟进。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 09:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部