下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看到得州灾情的惨景 华春莹说了这样一句话

京港台:2021-2-20 04:46| 来源:LTN | 评论( 68 )  | 我来说几句


看到得州灾情的惨景 华春莹说了这样一句话

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国得州近来遭暴风雪侵袭,出现摄氏零下18度低温,更传出民众冻死、停电等灾情。《路透》报导,中国外交部发言人华春莹19日在例行记者会上,借此讽刺美国政府照顾不好人民的“基本需求”,令中国更加相信“自己走在正确的道路上”。

  据报导,华春莹是在被中国官媒记者问及,西方各国近来群起呼吁调查中国政府屠杀新疆维吾尔族穆斯林一事时,做出相关回应。她首先否认新疆存有种族屠杀情况,反指澳洲、加拿大(专题)、美国等国,在各自历史上皆曾发生种族屠杀事件。

  不仅如此,华春莹进一步举美国得州暴风雪灾情,来对比中国的农历新年欢乐气氛,声称民众衣食无缺、不会饥寒交迫,“才是真正的基本人权”,相较之下,得州却有数百万人处在停电、没有暖气的可怕环境中,甚至有数十人丧命。

  她说,看着得州民众受灾,使中国人明白何谓真正的人权,也让中国人相信自己的国家走在正确的道路上,对未来怀抱全然的信心。

  路透指出,中国共产党控制的媒体和社群平台,经常报导美国等西方国家的危机。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-12 12:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部