下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泰王携3女亮相!王后的站位让一切尽在不言中

京港台:2021-2-20 06:15| 来源:东森新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


泰王携3女亮相!王后的站位让一切尽在不言中

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  苏堤达王后在祭祀时占据C位,被安排站在泰王旁边。(图/翻摄自泰国王室官网/royaloffice.th)

  2月12日晚上9点08分,泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)与王后苏堤达(Suthida)、公主帕差拉吉帝雅帕(Bajrakitiyabha)以及贵妃诗妮娜(Sineenat)一同在曼谷亮相,进行新春祭祀。

  泰国《甄嬛传(电视剧)》3大主角再次同框总有新看头。在祭祀过程中,“神隐”了约1个半月的苏堤达王后,被安排站在泰王旁边,占据了祭祀行列中的C位,尽显她王室女主人的地位。她身着搭配白色雪绒花刺绣的暗红旗袍,让一国之母的尊贵端庄显露无疑。

  在焚烧纸钱时,苏堤达不时与隔壁的帕差拉吉帝雅帕公主有说有笑,就像是幸福的两母女。而被安排站在最角落的诗妮娜贵妃,虽然穿着亮眼的正红旗袍,但她显然被站在正中间的苏堤达和帕差拉吉帝雅帕所排挤,从头到尾一言不发,只能默默地完成仪式,就连事后王室公布在Instagram和官网上的照片,也鲜少看到她的身影。

  站在祭祀队伍另一端的泰王在祭祀中也是全程板着脸,除了与随扈沟通以外鲜少发言,让人难以捉摸他究竟是极其专注于祭祀典礼,还是因为不满宠妃没有被安排站在自己身边。

  在这一次的祭祀中,最大的亮点居然落在换了新造型的帕差拉吉帝雅帕公主身上。在这次的公开活动中,她剪去了过去富有女人味的飘逸长发,以近似西装头的超短发型,搭配大红烫金旗袍亮相,立刻捕捉了众人的目光。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 01:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部