下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奔驰逆行连撞多车还原:他疯了一样朝我车撞了4次

京港台:2021-2-22 13:03| 来源:南国都市报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


奔驰逆行连撞多车还原:他疯了一样朝我车撞了4次

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  红圈内男子为肇事者蔡某杰。 记者 蒙健 摄

  扫码看事件全程2月20日晚,海口市美兰区望海国际广场附近发生一起突发事件,一辆逆行奔驰突然“发疯”加速连撞多辆车,造成车辆不同程度损坏。据相关消息称,奔驰肇事车主蔡某杰系某地产公司,海南区域高管。

  2月21日,记者从海口美兰警方了解到,经抽血化验检测,涉案人员蔡某杰血液酒精含量为231mg/100ml,已达到醉驾标准。目前,该案海口美兰公安分局正在进一步审理中。

  同时,记者联系到奔驰醉驾逆行撞车的多名当事人,进一步还原事发经过。

  警方:奔驰司机达到醉驾标准

  2月20日22时15分许,海口警方110指挥中心接群众报警称:在大英路望海国际广场处有一男子醉酒闹事。110指挥中心立即指令交警支队、美兰分局警力赶赴现场处置,迅速将该男子控制并带至海府路派出所。经初步调查,当晚该男子(蔡某杰,广东省揭西县人,41岁)在望海国际广场旁一酒吧饮酒,22时许驾驶小轿车(琼D1B163)从望海停车场出口逆行往海秀东路方向加速离开,先后撞击两辆正常行驶的小轿车,造成两名小轿车司机一人腰伤、一人送医院救治(目前两人均无生命危险)。

  2月21日,记者从海口美兰警方了解到,经抽血化验检测,涉案人员蔡某杰血液酒精含量为231mg/100ml,已达到醉驾标准。目前,该案海口美兰公安分局正在进一步审理中。

  家属:买最早机票飞抵海口 愿承担责任赔偿损失

  事件发生后,醉驾肇事奔驰车驾驶人蔡某杰家属买了21日最早的机票,飞抵海口处理善后事宜。

  蔡某杰家属在接受记者采访时表示,蔡某杰清醒后对自己的行为感到万分懊悔,希望通过媒体向受害车主及全体市民道歉,愿承担此次事件的全部责任。

  其家属在与记者沟通过程中承诺,将与受害者积极协调沟通,赔偿损失。希望广大市民引以为戒,不要酒后驾车。

  对话:

  被撞车主符先生:“他像疯了一样,朝我车撞4次”

  当时我驾驶一辆新能源SUV电动车从海秀路准备进入望海国际广场停车场。海口市民基本上都知道,这是一条很窄的单行道,我看到奔驰车已经逆向停在那里,车头损坏。“我还不知道他前面已撞过别人的车,我还打了几下灯示意他让路,谁知他突然加速,正面就跟我撞上了。”车主符先生说,“当时感觉腰很疼,就下车缓缓,结果那辆奔驰又加油后退,再次撞了上来……”

  符先生只能躲在一边看着,奔驰司机像疯了一样朝他的车撞了四次。“幸亏我人已不在车里,不然这会儿还能接受你采访?”

  据符先生介绍,他的车差不多20万左右,基本报废了,只能等着警方处理。

  茶餐厅保安:“至少有四辆车被他踹过”

  “当时我和队长分别在不同地方值班,发现肇事者从另一旁过来,他在餐厅停车场里,看见车就踹两脚,我赶紧用对讲机联系队长。接近肇事者后,发现他好像喝醉了,怎么劝都不听。队长拿起电话要报警,被他推了几下。”茶餐厅一保安介绍,由于要收取停车费的缘故,保安亭内会放三部手机。保安队长拿出手机拨打110,肇事者抢走手机使劲摔地上,屏幕都摔坏了。

  “推开队长后,该司机往望海的地下车库方向走去,我们赶紧去餐厅通知客人看车辆受损情况,至少有四辆车被他踹过,都需要补漆。”

  车被踹的女车主:“车的整个后杠都要喷漆”

  “当时我在茶餐厅喝东西,保安突然进来说,外面有个醉汉在停车场闹事,已经损坏好几辆车。我出来一看,我的车果然‘中招’了,但那时肇事者已逃离现场。车的整个后杠都要喷漆,可能需要千几百块吧。”车被踹的一女车主说。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 05:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部