下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

天空下“保险套雨”!警方抄大楼逮捕12应召女

京港台:2021-3-6 02:06| 来源:自由时报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


天空下“保险套雨”!警方抄大楼逮捕12应召女

来源:倍可亲(backchina.com)

  台北市万华警分局3日晚上前往辖内“鑽石大楼”查缉色情,当场发现12名应召女以及6名嫖客,警方在前门攻坚时,廖姓负责人为了躲避查缉,竟从后巷狂洒保险套,让在后门守著的警员当场淋了场“保险套雨”,全案依法送办。

  

  警方查扣赃证物。(记者刘庆侯翻摄)

  位在万华区的鑽石大楼,因位处昔日的风化区和特种营业场所,在应召站的筹划下,逐步吃下许多待售楼层户,改作为台式楼凤色情卖淫地点,也意外造成大楼周边的桂林路、西昌路出现私娼流窜。

  警方表示,30岁廖姓男子虽然知道鑽石大楼已是警方锁定查察的重点区域,但仍前往经营色情应召站,专门吸收逃逸外籍女子从事卖淫工作。同时为了增加客源,除要求卖淫女当街拉客外,还用通讯软体成立群组,发送清凉照片供嫖客“赏图选妃”。

  万华分局经蒐证,3日晚上8时许先将大楼周边以筒式包围后再进行攻坚,廖姓负责人发现后,竟将库存的保险套从后门不断的往楼下丢,守在后门的警员当场淋了场保险套雨。

  警方现场查扣云端监视器,方便过滤小姐以及嫖客,另外扣走600多个保险套、帐册以及新台币计15万元,

  警方调查,12名外籍女子均以观光签证来台,但均签证逾期违法居留,每次收取1千500元的费用,与应召站对半拆帐,每天从晚上4点上班,直到隔天凌晨4点才下班。警方讯后也将廖男依妨害风化送办,其馀12名卖淫女以及6名嫖客则依社维法裁处。

  

  满地的合险套。(记者刘庆侯翻摄)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 15:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部