下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

儿子炒鞋害到妈妈?Nike北美副总裁闪辞内幕曝光

京港台:2021-3-5 06:30| 来源:镜周刊 | 评论( 1 )  | 我来说几句


儿子炒鞋害到妈妈?Nike北美副总裁闪辞内幕曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  Nike前北美副总裁的儿子在IG上秀出大量球鞋。(翻摄自West Coast Joe IG)

  日前在Nike任职超过25年的北美副总裁安(Ann Hebert)闪电请辞,虽然Nike总公司并未说明原因,但媒体将矛头指向她19岁炒鞋的鞋头儿子乔(Joe Hebert),疑似乔高调接受《Bloomberg》的专访时“不小心”曝光背后金主的身分,安为了自清,决定下台以示负责。  

  在Nike担任北美副总裁25年的安近日闪电请辞,在网路上引起热烈讨论,网友们眼尖发现,人称“West Coast Joe”,坐拥20万美元(约新台币554万元)货源的鞋头,即为安的儿子乔的炒鞋团队,日前才刚接受《Bloomberg》专访。

  文章中揭露乔是如何从Foot Locker等知名经销商拿到远低于市价的折扣作进货,并在疫情期间成功壮大West Coast Joe这个品牌,还有抢鞋的祕诀(例如外挂机器人、雇用专门抢鞋的人头户),就在乔示范记者如何用外挂机器人抢购鞋子的过程中,他“不小心”用了母亲的信用卡结下这笔13万美元的单,这才曝光原来乔的背后金主原来如此大咖,是Nike中高阶主管外,还正好是销售部门最大的负责人,不过乔也在文中承认母亲的工作性质,并极力澄清未从母亲那边接收到任何内幕消息与公司折扣。

  

  此消息一出后安就选择闪电请辞,而她与West Coast Joe皆未进一步对此事做出相关回应,不过Nike发言人指出安其实早在2018年就有向公司通报儿子的球鞋转售相关业务,Nike官方也表示计划于不久后公布最新接任人选。

  

  乔在《Bloomberg》专访中曝光背后金主即为自己的母亲安,她同时也是Nike北美副总裁。(翻摄自West Coast Joe IG)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-14 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部