下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨天真切胃减肥后 穿“液体裙”太惹眼(图)

京港台:2021-4-8 06:13| 来源:我给自己起个小明 | 我来说几句


杨天真切胃减肥后 穿“液体裙”太惹眼(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  说到杨天真,可能很多人都非常熟悉,杨天真是娱乐圈非常优秀的一位经纪人,曾带过范冰冰张雨绮鹿晗,张艺兴等等很多大牌明星,杨天真不但是金牌经纪人,而且也被称为营销鬼才,任何明星经过她精心策划之后,都能很快被发掘闪光点,从而成功走红。

  

  不仅如此,杨天真还非常会公关,无论是范冰冰,张雨绮,一旦陷入一些舆论风波,她很快就能够帮助她们成功洗白,并且还能立一个不错的人设,虽然杨天真非常优秀,将公司做的风生水起,但她本人的身体却并不是很健康,她曾经说过,她是用自己的健康换来了现在的事业,之前在一档综艺节目中,她还爆料每天都会给自己打胰岛素,这么多年以来,她一直都有严重的糖尿病。

  杨天真的身材却是非常的肥胖,她也因此患上了糖尿病,为了健康,很多人都劝她去减肥,但她最终却选择了一种极端的方式,那就是切胃减肥,这件事情引来了很多人的非议,很多人劝她可以通过控制饮食来控制体重。

  面对外界的各种议论,杨天真公开作出了回应,她表示人的自律是有额度的,而她的额度已经全部都用在工作上了,她觉得要坚持走路,控制饮食来减肥,自己是做不到的,因此最终还是决定要切胃。

  不过杨天真切胃也不只是为了减肥,更是为了治疗她的糖尿病,她说自己已经患糖尿病6年了,有一些并发症和慢性疾病,通过手术的方式可以快速的让她降低血糖,如今的她确实比以前瘦了一点,但身材看起来还是比较胖。

  

  近期杨天真发布了自己穿着“液体裙”的一组照片,虽然整个人看起来非常有气质,也非常可爱,但确实没有比以前瘦多少,不少网友看到后表示,胖着也挺好看的,真想要减肥还是节食吧!

  

  其实对于大部分肥胖的人来说,都很难做到自律,就像杨天真一样,虽然她已经非常优秀,在工作上对自己要求非常严格了,但是面对饮食和运动,她自己也表示束手无策,归根结底还是因为她内心就比较排斥,或者说她不想浪费这个时间,不过通过杨天真我们也能看到,切胃的方式不一定能够减肥成功。

  

  要想减肥,还要想获得健康的身体,还是得通过节食加运动的方式,节食并不代表着完全不吃,而是减少自己的食量,每次最多只吃七分饱,同时也要控制饮食的类型,尽量只吃一些健康的食物,像是蔬菜,水果,粗粮等等,避免高热量的食物,或者是生活中各种不健康的快餐,外卖等等。

  除了饮食上,也要加强锻炼,运动可以使人的身体更加健康,同时也能够塑造身体的曲线,可以让我们在成功瘦下来之后,身材也变得非常好,并不是单纯的瘦,只有这样才是最健康的减肥方式,通过吃减肥药或者切胃减肥,会给自己的身体带来很大隐患,而且也不一定能够减肥成功,对此大家是怎样看待的呢?

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 14:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部