下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国驻巴基斯坦大使发布新推文,未提及爆炸事件

京港台:2021-4-22 20:09| 来源:环球网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


中国驻巴基斯坦大使发布新推文,未提及爆炸事件

来源:倍可亲(backchina.com)

  刚刚,中国驻巴基斯坦大使农融发了一条新推,提及了自己近日去中巴经济走廊--拉沙卡伊特殊经济区(SEZ)考察一事。此前,巴基斯坦奎达市塞雷纳酒店停车场21日晚发生剧烈爆炸,造成至少4死12伤。多家外媒称包括农融大使在内的中国代表团正在该酒店下榻,所幸事发当时中国代表团因外出参加活动不在酒店内。

  农融大使22日在推文中并未提及袭击事件,他在推文中写道:“对拉沙卡伊特殊经济区(SEZ)的访问令人印象深刻,与各方就特殊经济区进行了有效沟通,以确保其取得发展和增长。”

  

  农融推特截图

  根据中国驻巴使馆网站21日发布的信息,4月19日,农融大使考察了中巴经济走廊--拉沙卡伊特殊经济区(SEZ)并出席了园区专场协调工作会,,就项目推进存在的问题、优惠政策、工作计划落实及机制建设等进行现场督导。

  

  中国驻巴使馆网站截图

  当地时间21日晚,巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达一家豪华酒店停车场发生汽车炸弹爆炸,造成4人死亡、12人受伤。据路透社、《卫报》等多家外媒22日早些时候消息,巴基斯坦内政部长谢赫·拉希德·艾哈迈德说,中国驻巴基斯坦大使当日正在这间酒店下榻,但事发时已经外出参加活动。《环球时报》记者从相关渠道获悉,目前中方使馆人员全体平安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-20 05:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部